免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 猫小

JAVA问题集合 [复制链接]

论坛徽章:
好东西啊,不错,谢谢你,快顶啊!~

论坛徽章:
哇噻~斑竹好厉害~佩服...佩服啊~

论坛徽章:
恩,不错的语言,有空的话一定要学

论坛徽章:

请大侠,救命哈!!!

我现在的电脑不知道怎么突然doc系统不能识别java2的运行环境了,我打开注册表编辑器把"java运行时环境"改了一下名字,还是没能解决问题.
以下是具体问题:编译java通过了,但是运行时系统提示如下,
Error:opening regedit key'Software\JavaSoft\Java Runtime Enviroment'
Error:could not find java.dll
Error:could not find Java 2 Runtime Enviroment
我已经弄了一下午了,还是没找到,希望大侠帮帮忙,不胜感激!!!我的qq8186248,强烈希望能和您在线交流.谢谢!!!!!

论坛徽章:
重新安装JDK

论坛徽章:
java是传值的吧!

论坛徽章:

内容有点老了。

提一点:
对于JAVA的参数的传递:如果是参数是对象。精确的说应该是“按此对象的引用的值”进行传递。

论坛徽章:
受益匪浅!!谢谢

论坛徽章:
努力学习,努力支持!

论坛徽章:
厉害,佩服,加油!