免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 50683 | 回复: 40

网络架构优化论坛--西安站图片资料上传 [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2009-06-24 15:27 |显示全部楼层
感谢西安本地的网友的大力支持,还有当地场地的提供者。没有他们,我们的沙龙就不可能顺利完成。

这次沙龙主要是3个topic,分别是:
CU群集虚拟化版主 kns1024wh(百湖),演讲主题是:网站集群架构设计,通过LVS实现网络负载均衡实例精讲;
ixpub论坛的Linux版主:南非蚂蚁,演讲主题是:Linux系统平台优化(Linux系统优化、关联Oracle数据库优化);
CU论坛资深Linux管理员marsaber,演讲主题是:通过iptables,构建安全网络平台(iptables模块高级应用)

下面是现场的图片资料:
大堂里的易拉宝.jpg
签到.jpg
唐川组织.jpg
唐川介绍礼品.jpg

iptables基础及模块应用.ppt

375 KB, 下载次数: 2264

Linux服务器性能评估与优化1.ppt

3.23 MB, 下载次数: 2451

LVS实现网络负载均衡实例精讲.ppt

2.4 MB, 下载次数: 5613

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2009-06-24 15:28 |显示全部楼层
会场.jpg
会场概览


用户认真听讲.jpg
现场网友认真听讲

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2009-06-24 15:30 |显示全部楼层
诸位演讲者
百湖在演讲1.jpg
百湖在演讲2.jpg
南方蚂蚁在演讲.jpg
专程从上海赶来的CU网友.jpg
marsaber.jpg

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2009-06-24 15:31 |显示全部楼层
用户提问
纪念奖获得者合影.jpg
现场网友提问.jpg
现场网友提问2.jpg
现场网友提问3.jpg
现场网友提问4.jpg

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2009-06-24 15:31 |显示全部楼层
ppt和相关文件下载,在第一楼

论坛徽章:
0
发表于 2009-06-24 15:40 |显示全部楼层
原帖由 Send_linux 于 2009-6-24 15:31 发表
ppt和相关文件下载,在第一楼



还没看到?上传出问题了?

用户,是不是改成别的?cuer?在场的同学?

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2009-06-24 15:48 |显示全部楼层
原帖由 diyself 于 2009-6-24 15:40 发表



还没看到?上传出问题了?

用户,是不是改成别的?cuer?在场的同学?


说的对,应该改成现场网友吧,我先去改

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2009-06-24 15:49 |显示全部楼层
原帖由 diyself 于 2009-6-24 15:40 发表



还没看到?上传出问题了?

用户,是不是改成别的?cuer?在场的同学?



已经上传好了,你刚好打了个时间差,正在传的时候你发现了

论坛徽章:
0
发表于 2009-06-24 15:54 |显示全部楼层

回复 #8 Send_linux 的帖子

辛苦了,已经收到。

论坛徽章:
2
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
发表于 2009-06-24 17:24 |显示全部楼层
不错
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP