免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 勿丑于

结贴 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
Google能给机会是最好的结果。

我最后的那个论文,我还是认为是最先进的,可(数学)量化的编程思路,我认为我是第一个,No Silver Bullet 已经被破。

论坛徽章:
112 [报告]
另外的,我比较喜欢Linkin Park的音乐,那个乐队的人基本上是我的同龄人,我的感觉是,不会有第二个人像Chester那样敬业,当然,也不会超过他的地平线。注意他发音时的感觉,他的音色本身。
林肯公园在这里
http://www.google.cn/music/artist?id=Ab3a24d85bc2a4068
他们最好的一首我认为是In the end.
另外注意他们把不同的音乐结合在一起的能力。
另外听Linkin park最好看视频.

雅尼的音乐也非常的棒!
比如:If I could tell you
这个地方可以听到
http://www.google.cn/music/album?id=B08447fc974e235e3
If I could tell you是我认为的雅尼最好的一首。

论坛徽章:
113 [报告]
在这个信息高度发达的社会,怀才不遇已经很难了。。。。

祝福一下楼主!!

论坛徽章:
114 [报告]
呵呵  有意思的帖子  转的吧?    

楼主“完全读懂unix代码”  本人不太相信

论坛徽章:
115 [报告]
这贴够火的啊!

论坛徽章:
116 [报告]
原帖由 chifeng 于 2009-8-5 22:00 发表
在这个信息高度发达的社会,怀才不遇已经很难了。。。。

祝福一下楼主!!

北京上海这样的地方,可以说是信息社会,其他的地方,还不是。

论坛徽章:
117 [报告]
原帖由 pod 于 2009-8-6 12:10 发表
呵呵  有意思的帖子  转的吧?    

楼主“完全读懂unix代码”  本人不太相信

终于有人不信了。

论坛徽章:
118 [报告]
感觉这个帖子,真正上来说话的人少,所以,我想勾引一下大家的发言欲望,这对我有好处啊。

NP完备性的问题
如果我在最后的论文里提出的公式,作为一种判定C,符合NP完备性的话,那么对于"P=NP?"的问题,我的意见是:
如果这个P真的是在可判定的范围的话,P=NP成立和C=NP其实并不相关,并且这种不相关正是C符合“P=NP”=NP的关键。

并且我那个公式就是符合NP完备性的。

------难道没有对这个感兴趣?
据说"P=NP?"是个100万美元的问题,就是说,谁证明出来,就会得到100万美元?
当然,我只是说说。

论坛徽章:
119 [报告]
项目管理的挣值方法

这个方法比什么时间管理、成本管理高上一个档次的,呵呵,也没有感兴趣的,你的领导怎么管你们?

你还生活在旧的时代?

论坛徽章:
120 [报告]
今天,我还给大家带来几篇我认为重要的论文。

1 . Parallel Analysis with Sawzall.pdf
这篇论文来自Google,论述的是分布式文件系统的数据操作的问题,我认为比较好。我也是前天看到的,和大家共享一下。
在google.com里搜索这篇论文,第一个就是。

2. Random Sets in Subrecursive Hierarchies.pdf
这一篇也是我前天搜索到的,来自兰德公司。我也没看懂,呵呵。但是,我认为还是值得看一眼。