免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 勿丑于

结贴 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
没人问 /* You are not expected to understand this */
呵呵,太古老了,没人问了。

这个问题我的回答是,还是把谜底留着吧,因为这里是个公共论坛,说出来就没有意思了。

论坛徽章:
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-10 19:22:58操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-01 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-02 06:20:0015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-20 12:29:3219周年集字徽章-周
日期:2019-10-01 20:47:4815-16赛季CBA联赛之八一
日期:2020-10-23 18:30:5320周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:14:2615-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-02-25 16:26:26CU十四周年纪念徽章
日期:2023-04-13 12:23:10操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-10 19:22:58
132 [报告]

回复 #129 勿丑于 的帖子

编译程序

应该最优优先做的吧,那怕是一个最简单粗糙的C编译;

难道你们想让整个GROUP都成汇编CODER

论坛徽章:
133 [报告]
原帖由 action08 于 2009-8-7 17:23 发表

应该最优优先做的吧,那怕是一个最简单粗糙的C编译;

难道你们想让整个GROUP都成汇编CODER

晕,你居然连编译程序是C都不知道。

不过这个是最后做的。你不需要在开发一个操作系统前开发一个编译程序,就现在的编程环境而言。

论坛徽章:
134 [报告]
关于我,一句话。
我的思想还是有点西蒙的味道,通过经验和认知本身的线路来推出事实,也就是说,认知本身的复杂性正是事物复杂性的(一切?),也是(一个)很好的入口。忽视了这个入口,理论本身或者说信念哲学甚至信仰本身,并不会有很大(正的)作用,尤其是我们面对的问题是计算机程序设计。
并且我认为如果试图分解事物的复杂性的话,无论通过何种途径,这个难度都将是无穷大。事物本身是不可分解的。

论坛徽章:
135 [报告]
觉得lz更适合去高校做研究.去读博士然后任教吧!把你的知识都传给学生!

论坛徽章:
136 [报告]
原帖由 zhuyubei 于 2009-8-7 17:50 发表
觉得lz更适合去高校做研究.去读博士然后任教吧!把你的知识都传给学生!

年纪大了,不想读书了。谢谢你这么长时间关注我。

论坛徽章:
137 [报告]
日本有"plan 9"的用户组,有一次Rob Pike来,邀请9fans们去google(日本)会了一把。
他们的活动有一次,举个例子,讲解chan.c,chan.c算是plan 9里面很重要的一个源文件。
但是近来,他们好像不活动了,网上看不到,估计遇到什么瓶颈了。我个人的感觉啊,不做论证,纯属调侃,我认为以日本人的智商,研究不了plan 9。

我看了一下他们的member介绍,第一眼吓了我一大跳,日本人现在长的都像外国人(就是欧美那边的),仔细一看,原来这些9fans们,大都是在日本工作的外国人。

论坛徽章:
138 [报告]
原帖由 勿丑于 于 2009-8-7 17:57 发表
日本有"plan 9"的用户组,有一次Rob Pike来,邀请9fans们去google(日本)会了一把。
他们的活动有一次,举个例子,讲解chan.c,chan.c算是plan 9里面很重要的一个源文件。
但是近来,他们好像不活动了,网上 ...

你懂个x

论坛徽章:
139 [报告]
这个帖子我暂时不维护了,成本太高,我来一次要花10元。上网5元,路费5元。

不过你是9fans或者准9fans,可以帮我维护。我肯定还会回来。

周末愉快,网友们!

论坛徽章:
140 [报告]
原帖由 rocenting 于 2009-8-7 18:06 发表

你懂个x

你就是个x,所以,我很懂你的。