免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lin_wang

[OpenBSD] 用OpenBSD做的路由防火墙 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
不知道lin_wang 有没有注意到国内有一款比较有影响力的海蜘蛛路由软件,这个软件的免费版本做的也很不错。
不过可惜使用的内核是Linux而不是OpenBSD。
但是在功能上的确非常好。
呵呵,也是武汉的一家公司。
您可以看看效仿它。
另外,成立一家公司是比较不错的选择。毕竟还得吃饭。

论坛徽章:
62 [报告]
楼主。我很想要个这种防火墙,能不能分享一下

论坛徽章:
63 [报告]
原帖由 szhw520 于 2009-10-16 10:53 发表
楼主。我很想要个这种防火墙,能不能分享一下

去看看http://comixwall.org/吧!!
很不错,很阳春

论坛徽章:
64 [报告]
楼上的朋友我看了,comixwall.不过英文很糟糕。希望能够有国人推出自己的品牌。
现在,海蜘蛛做的是最好的我也正在用。不过他也有自己的问题。
希望能够有人做出基于OB这款最好操作系统的路由。嵌入式的最好。呵呵。

论坛徽章:
65 [报告]
强悍!正准备换机器后老机器用OpenBSD做路由呢!

论坛徽章:
66 [报告]
楼主厉害

论坛徽章:
67 [报告]
现在不都是这样子么?

论坛徽章:
68 [报告]
发出来给大伙做测试测试啊,好的软件需要大多用户测试,并反馈建议才能更完美

论坛徽章:
69 [报告]
不想挖坟,不想打击谁。
只想讲,没有多大意义。
跟着别人屁股转的东西,
perl+BerkeleyDB
呵呵,难道用户在一天到晚的配置一个nat?
nat访问需要perl+BerkeleyDB?
nat+fw顶多不过3个规则的东西。
perl+BerkeleyDB也就是起了个读取应用的作用吧?

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 Iveon 于 2009-12-31 23:13 发表
不想挖坟,不想打击谁。
只想讲,没有多大意义。
跟着别人屁股转的东西,
perl+BerkeleyDB
呵呵,难道用户在一天到晚的配置一个nat?
nat访问需要perl+BerkeleyDB?
nat+fw顶多不过3个规则的东西。
perl ...

我是新人,我不会做,所有我想试试用用。貌似你很厉害,那你做个出来跟大伙们分享分享吧。。。要不请不要说些风凉话!谢谢。。