免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[新手入门] 有没有人看过这本书? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

有没有人看过这本书?

嘿嘿,有点意思!

论坛徽章:
12 [报告]

有没有人看过这本书?

等等,小MM骂的是哪本书呢?我刚才留意到我手上机工的书,作者就是那邱仲潘。小MM请明示!

论坛徽章:
13 [报告]

有没有人看过这本书?

机工的那本原文很好,可惜没有影印本的。但翻译的确实成问题,俺给校对一下就好了:)

电工的那本不是翻译的,是西安一个高手的原著,厚厚一大本,¥168,我从www.china-pub.com买的,¥139.4送到手。还没来得及细看,刚浏览了一下,觉得是真正有经验的人写的:)

论坛徽章:
14 [报告]

有没有人看过这本书?

原帖由 "老农" 发表:
机工的那本原文很好,可惜没有影印本的。但翻译的确实成问题,俺给校对一下就好了:)

电工的那本不是翻译的,是西安一个高手的原著,厚厚一大本,¥168,我从www.china-pub.com买的,¥139.4送到手。还没来得及?.........

我刚刚要买的呢,可恶的是上海没有货,要从北京邮寄,我讨厌邮寄,dangdang要贵20块钱,不想伸头被宰一刀。

可恶可恶

论坛徽章:
15 [报告]

有没有人看过这本书?

老大这本和机工那本哪个更适合初学者看?
我想中国人写的自然回体现中国人的学习方式
老大看了以后给个建议啊
可怜我一个月750的工资
呜呜

论坛徽章:
16 [报告]

有没有人看过这本书?

你是叫我么,我是小老大,大老大是老农,老农是大老大。

论坛徽章:
17 [报告]

有没有人看过这本书?

原帖由 "augusta" 发表:

我刚刚要买的呢,可恶的是上海没有货,要从北京邮寄,我讨厌邮寄,dangdang要贵20块钱,不想伸头被宰一刀。

可恶可恶

这么爱看书了啊?
电工也有个网上书店啊:)

论坛徽章:
18 [报告]

有没有人看过这本书?

请看过的高人解答啊

论坛徽章:
19 [报告]

有没有人看过这本书?

老农你那是PDF版吗?如果是,下回找你拷,我出一半书钱。

那些枪手翻译,就那样了,和机器翻译差不多:
My Heart Will Go On = 我的红心大战将继续进行下去!

论坛徽章:
20 [报告]

有没有人看过这本书?

原帖由 "老农" 发表:

电工的那本不是翻译的,是西安一个高手的原著,厚厚一大本,¥168,我从www.china-pub.com买的,¥139.4送到手。还没来得及?.........

一?你第一次买啊。我买要便宜3块钱~~~
可以买冰棍