免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[新手入门] 有没有人看过这本书? [复制链接]

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

原帖由 "larryh" 发表:
老农你那是PDF版吗?如果是,下回找你拷,我出一半书钱。

那些枪手翻译,就那样了,和机器翻译差不多:
My Heart Will Go On = 我的红心大战将继续进行下去!

没有电子版的:(

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

原帖由 "augusta" 发表:

一?你第一次买啊。我买要便宜3块钱~~~
可以买冰棍

怎么便宜的?因为你是PLMM?
我是说带5块钱送货费的说:)

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

不是呀,注册了就1星会员了吧,我买过一次书,哦,一星就是131块多呀。
5块钱我也要的,不过比dangdang好, dangdang比较黑

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

晕,你们说的一本都没买过。小弟只有台湾版的
《AIX Rs6000 完全系统管理手册》
作者 james w.Deroest
刘猪凉 翻译的
出版日期:西元 1997 5月(民国 86年)
定价: 新台币  元

论坛徽章:

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

原帖由 "welldong" 发表:

这本书老农给我们培训的时候每个人发一本,被老农一顿臭扁。现在我都不知道扔哪去了

不是吧,农哥一边发书,一边说书很差?hoho
搞笑

论坛徽章:

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

那是IBM发的,老的不行,你想想,97年版啊:(
而且是台湾版,咱们能看懂不假,可那感觉。。。

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

原帖由 "shala" 发表:
晕,你们说的一本都没买过。小弟只有台湾版的
《AIX Rs6000 完全系统管理手册》
作者 james w.Deroest
刘猪凉 翻译的
出版日期:西元 1997 5月(民国 86年)
定价: 新台币  元

你那个是买机的时候带的吧

论坛徽章:

有没有人看过这本书?

原帖由 "老农" 发表:

这么爱看书了啊?
电工也有个网上书店啊:)

都没有上海送货的呀。
我想这个周末看的,看来没希望了。讨厌