免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[新手入门] 有没有人看过这本书? [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]

有没有人看过这本书?

小弟犹豫了几天今天终于发单了,139.4元送到。明天就可以看到了,不知道会不会让我失望!~~~~~~~~~~

论坛徽章:
202 [报告]

有没有人看过这本书?

我不是导游啊,回头我写个游记吧。

论坛徽章:
203 [报告]

有没有人看过这本书?

鸡哥。你的头像是不是你儿子啊!蛮可爱的,我非常喜欢。

论坛徽章:
204 [报告]

有没有人看过这本书?

天没亮就醒来,然后一脚踹到你的肚子上(就差说上一句:演出开始了),再坐下来让你给他吹气球,那期待的眼神让你无法抗拒。吹完气球就主动地抱走你的枕头,拿起手机打电话,通常都会按中家里的电话,因为那排在第一位。以前是打给我的朋友,后来投诉太多,就把他们的电话排在后面。所有这些都是天没亮的时候干的活啊,我太喜欢他了。555555555555

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
205 [报告]

有没有人看过这本书?

好羡慕鸡兄呀
天伦之乐呀

论坛徽章:
206 [报告]

有没有人看过这本书?

好可爱的宝宝,我支持他!哈哈

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
207 [报告]

有没有人看过这本书?

看这个小样,估计老爸也长的比较帅:)

论坛徽章:
208 [报告]

有没有人看过这本书?

这张照片非常经典,什么时候给大家来个个人写真集啊!

论坛徽章:
209 [报告]

有没有人看过这本书?

[quote]原帖由 "炸鸡"]天没亮就醒来,然后一脚踹到你的肚子上(就差说上一句:演出开始了),再坐下来让你给他吹气球,那期待的眼神让你无法抗拒。吹完气球就主动地抱走你的枕头,拿起手机打电话,通常都会按中家里的电话,因为那排在第一..........[/quote 发表:

不为人父,不知辛苦

论坛徽章:
210 [报告]

有没有人看过这本书?

在他头上加点皱纹和白头发,然后象气球一样吹大两倍,就是我了。