免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: augusta

[新手入门] 有没有人看过这本书? [复制链接]

论坛徽章:
221 [报告]

有没有人看过这本书?

这本书还不错了,在农哥那看了看,东西挺全的,省得四处找资料去了
不过没有时间细看,但是如果自己手头资料不全,还是可以买一本看的

论坛徽章:
222 [报告]

论坛徽章:
223 [报告]

有没有人看过这本书?

买了,忙里偷闲看了百多页,呵呵,有点厚有点沉,还不错。

论坛徽章:
224 [报告]

有没有人看过这本书?

哦,几天没看,又有这么长了。都谈到炸炸的儿子了。叫他上来打2个字,给各位水哥水弟助助信~

论坛徽章:
225 [报告]

有没有人看过这本书?

[quote]原帖由 "augusta"]哦,几天没看,又有这么长了。都谈到炸炸的儿子了。叫他上来打2个字,给各位水哥水弟助助信~[/quote 发表:

哇,小MM叫我炸炸,我儿子可能要叫做蚱蜢了。呵呵。等他会打字的时候,啊,就是新一代的网上情人了。各位JJMM要留神啊。

论坛徽章:
226 [报告]

有没有人看过这本书?

俺也来灌灌这"AIX第一贴",哈哈。

书我看了,感觉还不错啊,内容比较全——但遗憾少了HA的东

西。

论坛徽章:
227 [报告]

有没有人看过这本书?

花了好长时间,才把前面的贴看完拉,不容易啊。也来灌水巴。

我也买了一本139 两银子呢。5555
这2天晚上看了一半。书不错哦,有点象红皮书拉,吐血推荐一下。

论坛徽章:
228 [报告]

有没有人看过这本书?

是很不错,我看了最后LPAR的部分,正好要用到,解决了我不少问题。
谢谢写书的人阿,难得有书买来不是为了卖废品阿。

论坛徽章:
229 [报告]

有没有人看过这本书?

对,对。我也要看LPAR。上次和IBM技术聊天,问了几个LPAR的问题。呵呵,他要我去参加IBM培训!GOD,我们公司可没几万块送给IBM,连这书钱都是自己掏腰包的。

论坛徽章:
230 [报告]

有没有人看过这本书?

有没有关于HA的中文资料?大家给推荐一下!这本书是好,就是缺了HA !