免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: MaxBSD

[Server 2003] 暂时忘记Windows和Linux吧:不太出名的BSD也许才是你所需要的  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

暂时忘记Windows和Linux吧:不太出名的BSD也许才是你所需要的

就是啊,有时想到root就比较administator简单,可还有这么多人用administrator

论坛徽章:
52 [报告]

暂时忘记Windows和Linux吧:不太出名的BSD也许才是你所需要的

呵呵,我进入Windows的时候也总爱打上
C:\ls

楼主先生,好像这篇文章我在去年www.linuxforum.net上见过,还引起了BSDer和Linuxer的一番争吵。

论坛徽章:
53 [报告]

原帖由 "garfy" 发表:
呵呵,我进入Windows的时候也总爱打上
C:\ls

楼主先生,好像这篇文章我在去年www.linuxforum.net上见过,还引起了BSDerLinuxer的一番争吵。

??他们闹什么?

论坛徽章:
54 [报告]

up

论坛徽章:
55 [报告]

[quote]原帖由 "南非蜘蛛"]linux赶快消失,是他唯一的出路,不要挡着我们freebsd发展[/quote 发表:

论坛徽章:
56 [报告]

What about OpenSolaris? Is it our last chance?

论坛徽章:
57 [报告]

[quote]原帖由 "南非蜘蛛"]linux赶快消失,是他唯一的出路,不要挡着我们freebsd发展[/quote 发表:

Linux还是有很多优点. FreeBSD的ULE都还借鉴了LINUX kernel的(0,1)调度算法, 并且目前在AMD64上, linux也比FreeBSD运行的要好(这一点我没有亲自测试, 只是看了看网上的评论, 但是我们公司用AMD64+LINUX确实运行的非常好), 不过我不太了解现在用AMD64的人多不多. 以前我们公司用Sun, 现在改用AMD64+LINUX, 节约了不少成本.
总之, 这种讨论很无聊, 看看这篇文章好像还是老外的风格, 看来老外有时候也喜欢搞一些无聊的事.就像武侠小说, 真正的高手, 不会在乎手中的兵器, 即使飞花摘叶,也能伤人.总之, 最适合的,就是最好的.

论坛徽章:
58 [报告]

[quote]原帖由 "redfox"]FreeBsd要是在smp和I/O性能上有所突破的话......  [/quote 发表:

目前在SMP方面,ULE的benchmark不比linux和sun的差.
还有, 不知道I/O是指哪方面.freebsd的网络性能已经不需要再解释
,.磁盘I/O方面, freebsd的
ufs是从最古老的文件系统发展而来,经过
tunning,performance未必就比ext3的差.况且衡量文件系统的
好坏, 单位时间吞吐量只是一个方面, 还包括稳定性,冗余性等等很
多方面.

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
59 [报告]

不要吵了,没意思,都多早的贴了,还翻出来