免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

新春红包大放送~,大家来抢楼吧 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

辛苦一年了都不容易,祝大家新春愉快,万事如意,来年更进一步~

从年三十至初五
每天第一至第三名在本贴回复的分别赠送500,200和100
(cu积分)

另外10、20、30...整数楼都可得100(cu积分)

整个赠红包期间每人限得1次,多抢无效,作废的抢楼按顺序后延~~

统计如下,每个人只有一份,重复抢到红包的,按最多的发,作废的顺延~
整数抢楼:
10        冬瓜头
20        VV.VV.VV
30        archro
40        syncpk99
50        loser123
60        noisy1934
70        1984qht
80        flashjay
90        ruger
100        zhaoq001
110        yanqing148
120        michael1983
130        虎头大侠

三十到初一抢楼贴见图片:

或许有出错的,指正我,我补发~

恭喜新年发财

论坛徽章:
2 [报告]
人气不旺啊,发的时间不对

论坛徽章:
3 [报告]
沙发呀
哈哈
新年快乐

论坛徽章:
4 [报告]
新年快乐
来的早了点儿。。。。。

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
这种事要支持。。。。

论坛徽章:
7 [报告]
前排留名!

我觉得斑竹不要太小气啦,在这一页留名的都应该先给一点红包

论坛徽章:
8 [报告]
支持啊!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
9 [报告]
我也来了,支持一下

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
10 [报告]
给我一份,哈哈