免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chnod

[归档与迁移] 请问:如何做数据迁移,且保持数据的连续性? [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
这个是想问一下RY715的

CH-DPS是实时在线数据保护系统,也就是试想:每秒会有产生几百G的数据这样的应用?

从版主答复看,应该是没有的,对不?

因此从网络压力来看,也不能以这个量级来比论证的,对不?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
92 [报告]
试问:每秒产生500G的数据流量的应用,应该是什么样的需求呢?
chnod 发表于 2010-03-05 11:54

这个样的业务太牛了吧。

论坛徽章:
93 [报告]
他是针对我的问题,就是说FC传输和IP传输会产生数据不一致来提问的,呵呵

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
94 [报告]
试问:每秒产生500G的数据流量的应用,应该是什么样的需求呢?
chnod 发表于 2010-03-05 11:54

大约5~10个XIV,没做过这么大的,最大的也就 50GB/s 这个差不多是国内单系统最大的了。再大 到 500G 的话,只有分布式文件系统了。曙光5000A也没有这么大的数据流量……国防科大那个用CUDA的更不会有这么大的数据流量了。

千万不要信口开河……

论坛徽章:
95 [报告]
反正很难理解通过TCP/IP做传输和FC做传输如何能保证传输的同步性,看来还需要学习啊

论坛徽章:
96 [报告]
反正很难理解通过TCP/IP做传输和FC做传输如何能保证传输的同步性,看来还需要学习啊
ry715 发表于 2010-03-05 14:31

楼上的哥们,你能解释一下,这2种传输方式的区别吗?

在什么情况下,用什么方式最好?

很想知道:)谢了

论坛徽章:
97 [报告]
不客气,我也解释不清楚,你google一下,或者等高人来解释比较好,不会对你的学习造成不好的影响

论坛徽章:
98 [报告]
呵呵,很懂得知识保护啊

论坛徽章:
99 [报告]
。。。。。。。。

论坛徽章:
100 [报告]
难啊。