免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6284 | 回复: 21

2010年3月CU网友回帖积分奖励 获奖名单公布(积分已添加) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-04-08 16:50 |显示全部楼层
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,请查看: http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html

各版排名前五名奖励名单:


版块名次会员ID03月回帖量回帖前五名奖励
AIX1yddll591000积分
AIX2emperor45900积分
BSD1fender0107401501000积分
BSD2lsstarboy49900积分
BSD3beyondfly44800积分
BSD4zero-B32700积分
C/C++1rain_fish2021000积分
C/C++2prolj189900积分
C/C++3OwnWaterloo116800积分
C/C++4peidright106700积分
C/C++5linuxlixk75600积分
DNS服务器1llzqq371000积分
Informix1liaosnet721000积分
Mail服务器1ruochen471000积分
MySQL1ruochen891000积分
MySQL2cenalulu82900积分
MySQL3liyihongcug37800积分
MySQL4taluyi37700积分
MySQL5Coolriver36600积分
Oracle1renxiao2003851000积分
Oracle2bigapple200837900积分
Perl1兰花仙子1071000积分
Perl2toniz65900积分
Perl3nuclearxin64800积分
Perl4yybmsrs63700积分
Perl5Perl_Er39600积分
Php1sanders_yao311000积分
Python1luffy.deng1281000积分
Python2wqjwftcaqr68900积分
Python3pywugw35800积分
Python4盖茨他爹31700积分
SCO UNIX1saintdragon1111000积分
SCO UNIX2sdccf70900积分
Shell1blackold3761000积分
Shell2Shell_HAT280900积分
Shell3iori809239800积分
Shell4where27180700积分
Shell5709101040516158600积分
Solaris1guopy007921000积分
Solaris2zhmzhouming82900积分
Solaris3waily41800积分
Solaris4doging34700积分
Solaris5easybegin31600积分
Sybase1andkylee831000积分
Web服务器1todayhero431000积分
Web服务器2scyzxp39900积分
存储备份之家1无牙2301000积分
存储备份之家2michael1983200900积分
存储备份之家3ry715178800积分
存储备份之家4saintdragon97700积分
存储备份之家5wolfheader45600积分
网络技术1ssffzz1851000积分
网络技术2hyagami38900积分
网络技术3marsteel38800积分
     
版块名次会员ID03月回帖量回帖前五名奖励
Linux技术区1chenyx2941000积分
Linux技术区2changzi100288900积分
Linux技术区3Godbach232800积分
Linux技术区4aaaaa5aa197700积分
Linux技术区5vermouth188600积分
     
版块名次会员ID03月回帖量回帖前五名奖励
快乐数码摄影1puri110500积分
快乐数码摄影2mz198424107400积分
快乐数码摄影3我爱钓鱼81300积分
快乐数码摄影4heaven_lu65200积分
快乐数码摄影5瞌睡猪56100积分
清茶斋1浅尝寂寞1388500积分
清茶斋2小鹿乖乖988400积分
清茶斋3yuio654869300积分
清茶斋4soso2008840200积分
清茶斋5jiang_nian840100积分
体坛快报1mz1984241156500积分
投资理财1为什么删我号156500积分
文学小说1ZSMDEV757500积分
文学小说2Shell_HAT472400积分
文学小说3紫夜273300积分
文学小说4滑翔的蜗牛241200积分
文学小说5wang560420118100积分
游戏玩家1为什么删我号243500积分
游戏玩家2飞fjp1148400积分
运动地带1mz198424252500积分
运动地带2aswellas201400积分
运动地带3jdrwsl146300积分
运动地带4ziggler115200积分
运动地带5Angel lee107100积分
Linux-红茶馆1vermouth104500积分
Linux-红茶馆2Arthur_100400积分

各版回帖数量奖励名单:

版块名次会员ID03月回帖量各版回帖奖励
C/C++1rain_fish2022500积分
Shell1blackold3764000积分
Shell2Shell_HAT2803000积分
Shell3iori8092392500积分
存储备份之家1无牙2302500积分
存储备份之家2michael19832002500积分
版块名次会员ID03月回帖量各版回帖奖励
Linux技术区1chenyx2943000积分
Linux技术区2changzi1002883000积分
Linux技术区3Godbach2322500积分
版块名次会员ID03月回帖量各版回帖奖励
清茶斋1浅尝寂寞1388300积分
体坛快报1mz1984241156300积分

各版鼓励奖名单:

版块会员ID03月回帖量鼓励奖励
C/C++cjaizss90100积分
C/C++liexusong83100积分
C/C++独臂剑客79100积分
C/C++gigabyte69100积分
C/C++doofy62100积分
C/C++zx_wing60100积分
C/C++hellioncu60100积分
Shellywlscpl125200积分
Shelllaohuanggua85100积分
Shellxiaobaibbb70100积分
Shellghp26868100积分
Shellwtuter67100积分
Shellfllintel63100积分
版块会员ID03月回帖量鼓励奖励
Linux技术区Moerae171200积分
Linux技术区emmoblin164200积分
Linux技术区platinum149200积分
Linux技术区tanyangxf127200积分
Linux技术区一路征程一路笑108200积分
Linux技术区jerryjzm96100积分
Linux技术区gamester8888100积分
Linux技术区X1_LINUX86100积分
Linux技术区mytangyou68100积分
Linux技术区blueswxs67100积分
Linux技术区snail_31463100积分
Linux技术区accessory61100积分


说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,我们会尽快发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“瑞儿”联系。


感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者到CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
18
巳蛇
日期:2014-12-03 08:27:5115-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-04-18 15:24:24qiaoba
日期:2016-06-17 17:41:1615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-20 15:13:1415-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-06-29 10:38:28极客徽章
日期:2016-12-07 14:03:4015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-03-06 13:47:55
发表于 2010-04-08 17:38 |显示全部楼层
{:3_203:}

论坛徽章:
5
寅虎
日期:2015-01-20 09:16:52亥猪
日期:2015-01-21 14:43:44IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-12-17 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-12-20 22:22:00
发表于 2010-04-08 17:39 |显示全部楼层
Linux技术区        gamester88        88        100积分

论坛徽章:
0
发表于 2010-04-08 18:45 |显示全部楼层
没赚工资好多年。这月努努力。。{:3_190:}

论坛徽章:
26
卯兔
日期:2014-12-02 13:53:28射手座
日期:2015-03-22 23:40:50午马
日期:2015-03-22 23:41:25寅虎
日期:2015-03-22 23:41:41亥猪
日期:2015-03-22 23:42:22戌狗
日期:2015-03-22 23:42:51酉鸡
日期:2015-03-22 23:43:29申猴
日期:2015-03-22 23:43:51未羊
日期:2015-03-22 23:44:15子鼠
日期:2015-03-22 23:45:11丑牛
日期:2015-03-22 23:45:32辰龙
日期:2015-03-22 23:45:53
发表于 2010-04-08 21:16 |显示全部楼层
这都出来了

论坛徽章:
52
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
发表于 2010-04-08 21:40 |显示全部楼层
恭喜

论坛徽章:
5
发表于 2010-04-08 22:55 |显示全部楼层
{:3_201:}

论坛徽章:
0
发表于 2010-04-09 12:10 |显示全部楼层
恭喜

论坛徽章:
34
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
发表于 2010-04-09 15:21 |显示全部楼层
回复 1# vcanb

有一点,不过 linux 板块怎么出现断层了?

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-04-12 21:00 |显示全部楼层
分分给了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP