免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sdccf

[SCO UNIX] 关于WIN 9X和SCO OpenServer的双系统安装 (转贴) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于WIN 9X和SCO OpenServer的双系统安装 (转贴)

risyo,你的硬盘有多大?
  我的是40G的,我把他放在最后 的分区,是不行的。

论坛徽章:
12 [报告]

关于WIN 9X和SCO OpenServer的双系统安装 (转贴)

请问我按斑竹的方法我的硬盘20G原来c区5G装98。后来我进fdisk把扩展分区及其逻辑驱动器都删除了、然后为SCO OpenServer予留2G的磁盘空间。在主菜单中选[1]Creat DOS partition or Logical DOS Drive后,创建一个扩展分区,选[2]Creat Extended DOS Partition,在系统提示输入创建的扩展分区大小时,输入2000MB,按ESC返回。这样我把
scounix顺利的装好了。然后启动是boot; bootos 4 结果进98以后只有c和d( 光驱)
我为c分了5G为sco 分了2G应该还有13G,我想再分出3个逻辑分区。然后我进fdisk\
选[2]Creat Extended DOS Partition,他提示说已经存在了。我想是不是因为刚才建立
sco .我改怎么办???

论坛徽章:
13 [报告]

你没看明白斑竹的意思,在你的情况下,应该将extend设为13G,然后在装unix时再用剩下的2G。

论坛徽章:
14 [报告]

谢谢你。玉葱剑士 ,你的意思。那不是sco装在最后面。不是超过8G,如果照你说的。我该怎么办?难道又要重装
太恐怖了。有没有解救方法?

论坛徽章:
15 [报告]

是啊,斑竹的实验机只有6G,这个方法确实不适合你

论坛徽章:
16 [报告]

那我现在改怎么办?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
17 [报告]

只要把UNIX安装在前8G就没有什么问题。

论坛徽章:
18 [报告]

不好意思,承蒙各位大虾的指导系统早就装上了。只是ADSL坏了,不能及时上网。
    我是这样解决的,40G的IDE硬盘,用PQ来dos主分区3G,接着在主分区和扩张分区之间我留了4G给sco openserver。剩下的都给扩张分区。接下来如果懂一点电脑的话装的过程应该没有问题。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
19 [报告]

好啊!

论坛徽章:
20 [报告]

petro兄。我也是按照你的方法在 主分区和扩张分区之间我留了2G给sco unix4.05
可是就是装不上。我都快机死了。在装的过程 hard disk setup我选interactive fdisk/divvy.然后我选use rest of disk for unix 然后选5、Activate Partition 我把1激活。后面都是yes(return)。难后就到安装百分比前面就死机了。能帮帮我吗?把你安装过程详细告我。在这里先谢谢你。