免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 11389 | 回复: 42
打印 上一主题 下一主题

2010年4月CU网友回帖积分奖励 获奖名单公布(积分已添加) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-05-11 15:48 |只看该作者 |倒序浏览
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html

各版排名前五名奖励名单:

版块名次会员ID04月回帖量前五名奖励
BSD1fender0107401521000积分
BSD2dooros51900积分
BSD3mirnshi48800积分
BSD4lsstarboy43700积分
BSD5langue31600积分
Solaris1zhmzhouming1991000积分
Solaris2easybegin117900积分
Solaris3michael198383800积分
Solaris4waily52700积分
Solaris5喊佛48600积分
Web服务器1notion001371000积分
MySQL1liyihongcug1141000积分
MySQL2ruochen74900积分
MySQL3cenalulu36800积分
MySQL4zeromax30700积分
C/C++1pmerofc2431000积分
C/C++2rain_fish217900积分
C/C++3zxrjkl150800积分
C/C++4prolj128700积分
C/C++5linuxlixk109600积分
AIX1AIX深入敌后731000积分
AIX2yddll72900积分
AIX3michael198338800积分
Shell1Shell_HAT5641000积分
Shell2blackold498900积分
Shell3iori809228800积分
Shell4lkk2003rty195700积分
Shell5where27149600积分
HP-UX1五“宅”一生331000积分
Mail服务器1ruochen421000积分
Java1surpass_li541000积分
安全技术1flb_2001331000积分
网络技术1ssffzz1811000积分
网络技术2marsteel53900积分
网络技术3lock0n35800积分
网络技术4hyagami31700积分
SCO UNIX1saintdragon841000积分
SCO UNIX2sdccf34900积分
Sybase1andkylee811000积分
Perl1nuclearxin611000积分
Perl2yybmsrs58900积分
Perl3兰花仙子42800积分
Perl4hp_truth37700积分
Perl5toniz36600积分
Python1luffy.deng671000积分
Python2wqjwftcaqr64900积分
Oracle1renxiao20031401000积分
存储备份之家1michael19834271000积分
存储备份之家2无牙295900积分
存储备份之家3ry715207800积分
存储备份之家4saintdragon148700积分
存储备份之家5bbjmmj81600积分
     
版块名次会员ID04月回帖量前五名奖励
清茶斋1浅尝寂寞2663500积分
清茶斋2SOD1232647400积分
清茶斋3lrg2231874300积分
清茶斋4为什么删我号1380200积分
清茶斋5pcrf1119100积分
投资理财1为什么删我号242500积分
投资理财2yidou138400积分
运动地带1mz1984242524500积分
运动地带2jdrwsl427400积分
运动地带3root@China236300积分
运动地带4为什么删我号145200积分
快乐数码摄影1mz198424122500积分
快乐数码摄影2我爱钓鱼102400积分
快乐数码摄影3puri95300积分
游戏玩家1为什么删我号191500积分
文学小说1浅尝寂寞617500积分
文学小说2ZSMDEV523400积分
文学小说3Shell_HAT279300积分
文学小说4紫夜224200积分
文学小说5bill15150100积分
     
版块名次会员ID04月回帖量前五名奖励
Linux技术区1dooros5141000积分
Linux技术区2linux初学三月417900积分
Linux技术区3chenyx312800积分
Linux技术区4vermouth197700积分
Linux技术区5Celinde153600积分


各版回帖数量奖励名单:

版块名次会员ID04月回帖量各版回帖奖励
C/C++1pmerofc2492500积分
C/C++2rain_fish2172500积分
Shell1Shell_HAT5755000积分
Shell2blackold4985000积分
Shell3iori8092282500积分
存储备份之家1michael19834695000积分
存储备份之家2无牙2953000积分
存储备份之家3ry7152162500积分
     
版块名次会员ID04月回帖量各版回帖奖励
清茶斋1浅尝寂寞26631200积分
清茶斋2SOD12326471200积分
清茶斋3lrg2231874500积分
清茶斋4为什么删我号1380300积分
清茶斋5pcrf1119300积分
运动地带1mz19842425241200积分
     
版块名次会员ID04月回帖量各版回帖奖励
Linux技术区1dooros5145000积分
Linux技术区2linux初学三月4174500积分
Linux技术区3chenyx3123500积分


各版鼓励奖名单:

版块会员ID04月回帖量鼓励奖奖励
C/C++flw106200积分
C/C++starwing8365100积分
C/C++OwnWaterloo61100积分
C/C++sunlan60100积分
Shellwtuter124200积分
Shellnuclearxin106200积分
Shellbbgg198396100积分
Shelllevinswong78100积分
Shellywlscpl77100积分
Shellghp26877100积分
Shellspringwind42672100积分
Shellcusheller76100积分
Shellcrowsy00173100积分
存储备份之家赵大少爷77100积分
存储备份之家yoyosys75100积分
存储备份之家100心61100积分
Linux技术区Godbach115200积分
Linux技术区Solomon-Yin111200积分
Linux技术区gamester8897100积分
Linux技术区eclipse_279100积分
Linux技术区missuniverse11070100积分


说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,我们会在次月初安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“瑞儿”联系。



感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者到CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
5
寅虎
日期:2015-01-20 09:16:52亥猪
日期:2015-01-21 14:43:44IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-12-17 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-12-20 22:22:00
2 [报告]
发表于 2010-05-11 16:29 |只看该作者
不准,偶有100多帖,在linux区{:3_204:}

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
3 [报告]
发表于 2010-05-11 20:20 |只看该作者
管理员辛苦了

论坛徽章:
34
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
4 [报告]
发表于 2010-05-12 12:00 |只看该作者
有事儿,最后几天耽误了…… 真的没给我算少?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-05-12 16:04 |只看该作者
第一次有奖,啥时候可以领分啊

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-05-12 16:40 |只看该作者
失败,没冲刺2000,差距挺大啊,500分没了

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
7 [报告]
发表于 2010-05-13 10:48 |只看该作者
分还没有进帐哦。呵呵。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-05-13 11:26 |只看该作者
发了点小财

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-05-16 22:53 |只看该作者
拖欠农民工资

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-05-17 13:00 |只看该作者
还没发工资呢吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP