免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suxingwakeup

[求助] 我迷茫了(心里话) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
同迷茫。情况跟你也差不多。

论坛徽章:
22 [报告]
反正觉得 现在 谁都不容易,有心立志很好的。
加油吧

论坛徽章:
23 [报告]
首先感谢这个论坛的所有朋友。
        我在一个小型国企工作,做网管,2年了,待遇2K多点,会稳步上升,但 ...
suxingwakeup 发表于 2010-05-19 23:49

首先想你活着干什么,我宁愿尝试,然后失败,也不愿意虚耗。

所以我在大学里面忍受了三年(广州有名的大学),还是出来了。

论坛徽章:
24 [报告]
想不明白为什么要去深圳
我是刚从深圳撤退的
运维的职位太少了
哥我都找不到工作
现在工作不好找
好好呆着吧

论坛徽章:
25 [报告]
回复 23# engrol

只要你准备好了,机会总是有的,你现在这么年轻应该出去闯闯。

论坛徽章:
26 [报告]
回复  engrol

只要你准备好了,机会总是有的,你现在这么年轻应该出去闯闯。
Perl_Er 发表于 2010-05-24 16:15

出不出来与年轻没有关系。

只有你有足够的意愿,适当的能力,

原因很简单,人没有第二次生命,与其带着遗憾离开这个世界,不如马上行动。

60岁都可以出来做,现在是知识经济时代,不仅自己自带生产资料,找到合适的人也容易,只要努力,也许会辛苦点,混饭吃肯定是没有问题的。

当然,这只适合那些想出来又犹豫的人。

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-20 09:16:52亥猪
日期:2015-01-21 14:43:44IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-12-17 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-12-20 22:22:00
27 [报告]
回复 26# engrol

犹豫是对于前途的不可把握,年龄越大越不敢冒险,我也想去北京,但是没找到合适的也是不敢辞职...

论坛徽章:
28 [报告]
回复  engrol

犹豫是对于前途的不可把握,年龄越大越不敢冒险,我也想去北京,但是没找到合适的也是 ...
gamester88 发表于 2010-05-24 17:40

冒险怕什么?是怕将来的条件还不如现在吧。

你想想,最差会到什么程度? 无非是在家门口开个水果店混饭吃,这个也没有什么关系。你用你大学里面学到的知识,和在各地工作的经历,再经过多少年自己的努力,会惨到和那些每天打麻将,摆个水果摊就能谋生一样的地步吗?

我有几个初中同学,没有上过高中,电脑上只能用笔输入汉字,生意做得有声有色。

论坛徽章:
29 [报告]
同迷茫。。。。

论坛徽章:
30 [报告]
樓主撥打長安夜話吧