免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suxingwakeup

[求助] 我迷茫了(心里话) [复制链接]

论坛徽章:
寅虎
日期:2015-01-20 09:16:52亥猪
日期:2015-01-21 14:43:44IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-12-17 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-12-20 22:22:00
31 [报告]
回复 30# huxk

西安上过学的吗?李文是吧...

论坛徽章:
32 [报告]
回复 31# gamester88

李兄  你真早,看样子 你已经把论坛当家了。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
33 [报告]
其实吧,只要有真才实学,我倒是挺建议北漂的。
西安的工资还是低了些,2k 多的工作在北京遍地都是吧。
当然了,在跳槽之前做好充分的准备还是相当重要的,
充分的准备包括但不限于:
1,知识技能的储备
2,对用人市场的了解
3,最好能有一个起点不错的下家

另外年龄也是一个比较重要的因素,这方面我大体上同意仙子的意见,不过具体以几十岁为界,这个要看每个人自己的想法。我有个朋友就是 31 岁离开教师岗位,心甘情愿地给我当了一段时间的徒弟(我当时是 19 岁,非常欣赏这个徒弟),然后一年以后开始腾飞的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
34 [报告]
刚才又跟踪了一下楼主的一百多个回帖,
看不出楼主的水平究竟如何。

我最近在招人,尤其喜欢对 Perl 和 Linux 系统比较有兴趣的新人。

论坛徽章:
35 [报告]
刚才又跟踪了一下楼主的一百多个回帖,
看不出楼主的水平究竟如何。

我最近在招人,尤其喜欢对 Perl 和 ...
flw 发表于 2010-05-25 13:16

老大,我就是对Perl和Linux感兴趣的新人,能给个机会吗?{:3_189:}

论坛徽章:
36 [报告]
首先想你活着干什么,我宁愿尝试,然后失败,也不愿意虚耗。

所以我在大学里面忍受了三年( ...
engrol 发表于 2010-05-21 08:21

三年??你该不会大三就直接离开学校吧??

论坛徽章:
37 [报告]
回复 34# flw

感谢,flw版主,水平也许不如您法眼。但是对这绝对有兴趣和信心,如果有幸,版主愿意给机会,我当然愿意尝试啦。

论坛徽章:
38 [报告]
赶快考IELTS、考个ORACLE DBA、RHCE最好弄个CCIE SP&SE 然后找个小公司混个manager的title30岁前结婚移民。

这是最好的路线图。

论坛徽章:
39 [报告]
回复 37# suxingwakeup

linux sa, 北京啊,我这里给新人税前6万吧?

论坛徽章:
40 [报告]
LZ有机会就要上 没机会制造机会上{:2_172:}