免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaobaibbb

恳请管理员去掉flw的版主权限。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
Hi,大家好,请问Perl 能实现诺亚方舟的核心系统么?2012快来了,我想实现一个诺亚方舟的系统,哪位指点一下?

论坛徽章:
32 [报告]
我来支持FLW的。我自己也曾经领教过他的教导方式,当时也觉得很不爽,现在看来是还是收益非浅。

论坛徽章:
33 [报告]
顺便支持 FLW

论坛徽章:
34 [报告]
谁请我吃饭我支持谁。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
35 [报告]
谁请我吃饭我支持谁。
iricyan 发表于 2010-05-26 13:22

你请我吃饭,我支持你。

论坛徽章:
36 [报告]
谁请我去天上人间

我就支持谁!

论坛徽章:
37 [报告]
支持,技术强是好,但也要注意个人形象

论坛徽章:
38 [报告]
我觉得FLW有个人风格,喜欢。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-06-04 13:33:30
39 [报告]
操,你要告我得找我的上级啊,你在我的地盘恳请管理员查办我,那不是与虎谋皮麽?这都不懂足见思维混乱。
...
flw 发表于 2010-05-26 10:51

lrg223 发表于 2010-05-26 11:11

懂得把文字改掉,还算脑子没坏。

各位水平都这么高的人,都误会了,我哪里请教过什么问题了?

perl不懂的,问google也比发在这里强哦。

楼主应该先看提问的智慧。
iamlimeng 发表于 2010-05-26 11:17

我没提问什么,您误会啦。

回复  xiaobaibbb

1. 大家在论坛里发帖应该只有一个目的,就是解决技术问题,提高自身水平。
2. 回答 ...
py 发表于 2010-05-26 08:07

不是我想知道他强在哪里,而是他一直想表现他很强,而且言语间老是侮辱其他会员,在下看不过而已!

敢于挑战所谓权威, xiaobaibbb 是个好同志。

flw 仗着自己所谓的技术强悍,喜欢出口伤人,不是好的习惯 ...
渣渣鸟 发表于 2010-05-26 11:29

看看。

第一: flw 没有 blog ,你如果给这个都认为是他的 Blog 你也太不细心了。
第二:先不讲别的证明水平的问题 ...
iakuf 发表于 2010-05-26 10:32

感谢扶凯的教诲,您博客里的squid文章在下拜读过,很荣幸!

呵呵,对于问白痴问题的人需要给好脸色看吗?
hadeskaiser 发表于 2010-05-26 12:42

是的,你上小学问你老师,1+1等于多少,你们老师正确的做法是,直接走过来扇你一巴掌?

再强调一次,flw强不强,不关我的事。

还有,我从没打算过想请教你什么问题,以后也不会有。

论坛徽章:
40 [报告]
谁请我吃饭我跟谁。
iricyan 发表于 2010-05-26 13:22

这样好点