免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

[人文] 大哥的集邮——之三(完) [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
21 [报告]
78年的三八妇女节,发行一套“中国妇女的光辉榜样”,两枚,选了向警予和杨开慧。中国女中豪杰那么多,为什 ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2010-06-10 09:58

毛的几多家人为了他的事业而牺牲。。。想来毛是自私的。。。。。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
22 [报告]
科学春天来了,可是我累坏了,得歇歇了。
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2010-06-10 10:57

养精蓄锐。。而后继续。。我其实也有一些盖销票。。以前别人给我的。。就是那种没有处理过的盖销票。。前面你的帖子讲过如何处理。。

等我有时间了也弄弄。。。不知道那一堆里面有没有有价值的盖销票。

论坛徽章:
23 [报告]
不错,这些邮票我都有,都是小时候收集的。。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
24 [报告]
不错,这些邮票我都有,都是小时候收集的。。。
小飞爱使申华 发表于 2010-06-10 16:02

第一季和第二季看了没有?好多老邮票。。。

论坛徽章:
25 [报告]
哦,老邮票我也有不少,小时候的零用钱都搁这儿啦。。。

论坛徽章:
26 [报告]
哦,老邮票我也有不少,小时候的零用钱都搁这儿啦。。。
小飞爱使申华 发表于 2010-06-11 09:03

藏私货。用钱买的,是新票,品相一定不错。拿出来晒晒?

论坛徽章:
27 [报告]
我其实也有一些盖销票。。以前别人给我的。。就是那种没有处理过的盖销票。。前面你的帖子讲过如何处理。。

等我有时间了也弄弄。。。不知道那一堆里面有没有有价值的盖销票。
云儿飘飘 发表于 2010-06-10 14:42

期待。

论坛徽章:
28 [报告]
回复 26# tom_xx_hu@yahoo

不是,是俺爸当年的信销票,不错吧,呵呵。

论坛徽章:
29 [报告]
回复  tom_xx_hu@yahoo

tom误读了,我只看见起伏的山脉和大型挖掘设备。
李团长 发表于 2010-06-10 12:15

只怪邮票品相不好,都看不清了,以为是海和海轮呢。

论坛徽章:
30 [报告]
这是大型的采矿设备。看来当时是将宁夏定位在原料大省列内了。
puri 发表于 2010-06-10 11:34

好像宁夏有煤,也许还有云母。