免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5792 | 回复: 14
打印 上一主题 下一主题

Telnet 到 AS/400 遇到的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-10-10 17:33 |只看该作者 |倒序浏览
又来麻烦大家了,不好意思。

我重装 AS/400,应该差不多配置完成了,但是现在在试 Telnet 的时候就是不行,其他PC机都不能 Telnet 到那台机器上,TCP/IP应该是配好了, 因为FTP 是好的。我看了服务,telnet 的 service 也已经启动了。

使用 Windows 2000 自己的 telnet,返回的是乱码:I  `  =
使用 Symtrax Telnet,得到 "Bad format(not a GDS)" 错误信息。

大家以前遇到过么?帮我想想吧,多谢了!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-10-10 18:30 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

你装中文字库了么??如果装了请把他从库列表中删去,TELNET最好用PT来做比较好一些。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-10-10 18:35 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

系统装好后,默认不允许QSECOFR telnet登陆的。需要修改系统参数。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-10-10 18:39 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

唉,我装了不少东西,但是很可能没有装中文字库吧,至少我系统的语言,国家,用的还都是 ENU, US。如果有字库的话,应该是什么呢?

如果需要修改系统参数,需要修改什么呢? 我已经修改了 QLMTSECOFR,设成0了,还需要修改其他的吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-10-10 19:42 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

你用WRKSYSVAL QSYSLIBL看看有没有QSYS2989这个库?

有的话删掉
TELNET你还是用POWERTERM试试吧

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-10-10 19:45 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

你的5250可以用么?导航器什么的都可以用??

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-10-13 11:09 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

是的,Operations Navigator 中大部分功能都可以用的,除了那个 Display Emulator...,当然没有全部试过。FTP 也是可以使用的,就是 Telnet 不行, 什么终端软件都不行,马上返回错误,好像是连接被拒绝的感觉,在 AS/400 上面,有哪些方法可以察看当前 Telnet Service 的状态呢?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-10-13 11:23 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

cwbping  + IP
在客户端的命令行,运行上面这个命令

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-10-13 13:51 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

多谢,我得到的结果是

IBM AS/400 Client Access Express for Windows
Version 5  Release 1  Level 0

(C) Copyright IBM Corporation and Others 1984, 2000.  All rights reserved.
U.S. Government Users Restricted Rights - Use, duplication or disclosure
  restricted by GSA ADP Schedule Contract with IBM Corp.
Licensed Materials - Property of IBM

To cancel the CWBPING request, press CTRL-C or CTRL-BREAK
I - Verifying connection to system 10.9.8.3...
I - Successfully connected to server application: Central Client
I - Successfully connected to server application: Network File
I - Successfully connected to server application: Network Print
I - Successfully connected to server application: Data Access
I - Successfully connected to server application: Data Queues
I - Successfully connected to server application: Remote Command
I - Successfully connected to server application: Security
I - Successfully connected to server application: Telnet
E - CWBCO1003 - Winsock error, function connect() returned 10061
E - CWBCO1049 - The AS/400 server application (Management Central) is not started
E - CWBCO1008 - Unable to connect to server application Management Central, returned 10061

W - CWBCO1015 - Connection verified to system 10.9.8.3, but there were warnings

是什么错误呢?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-10-13 13:52 |只看该作者

Telnet 到 AS/400 遇到的问题

会不会我还少装了什么东西?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP