免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wellwong

中秋无聊,黑了几台linux的机器,感叹还是bsd安全点 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
主要是人的问题

论坛徽章:
52 [报告]
吹吧你就,或许你碰到几个SB_SA , 做上只使用key登陆你就吹了,还搞到跟捡死鱼一样那么容易,在这里忽悠人,是不是想骗人钱啊

论坛徽章:
53 [报告]
回复 1# wellwong

能否大致透露下通过什么漏洞进去的? 提权就不必说了

论坛徽章:
54 [报告]
你要是能把我们公司的网站给黑掉我就拜你为师,网址www.giga-aitec.com不要以为自己有多了不起{:3_192:}

论坛徽章:
55 [报告]
SB

论坛徽章:
56 [报告]
www.cctv2.iego.net 黑一个试试,放心搞,这是我私人的。拒绝暴利方式

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
57 [报告]
哎,你们都是咋弄的呀,俺第一步都不会哎。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
58 [报告]
回复  yangysm

不对!
    楼主说要经过提权,所以是先获得普通用户权限(有可能是www用户),然 ...
lsstarboy 发表于 2010-09-26 12:29

俺觉得首先应该是通过啥用户进来,比如说 apache 用户或者其他的什么用户,进入的方式可能是 web shell 啥的,然后再这个里面执行了前一段时间的提权的代码,得到了 root 权限。。。

不过俺记得那个提权的代码必须是在服务器上安装了 gcc 才能实现的啊。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
59 [报告]
理论知识不少,实践为零,无从下手啊!
sslicheng 发表于 2010-09-27 19:27

同感,同感

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
60 [报告]
你要是能把我们公司的网站给黑掉我就拜你为师,网址不要以为自己有多了不起
misos 发表于 2010-09-28 12:27

你小子是汉奸?