免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 17023 | 回复: 31
打印 上一主题 下一主题

2010.10.22北京,2010中国商业智能应用高峰论坛即将召开(活动详细、注册报名请点击) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-09-28 15:36 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 rabbitxi 于 2010-10-18 09:25 编辑

继4.3、8.27成功召开2010数据库大会和2010架构师大会之后,IT168三大论坛将携手IT168信息化频道再次隆重推出2010中国商业智能应用高峰论坛

       2010中国商业智能应用高峰论坛
       2010 Business Intelligence Applications Forum


       时间:2010.10.22(周五)14:00-17:30
       地点:北京 丽亭华苑酒店


       随着以ERP为代表的企业信息系统普及,目前大部分企业的信息化建设已经达到相当的水平和规模。不久前,国资委的一份调研数据显示,现阶段平均每个企业有多达三十到四十个IT应用系统。多个系统随着时间累计又会产生大量的数据,如何处理利用好这些数据,将它们转换为更有价值的信息,成为企业CIO和IT人员共同关注的热点。

       如何展开适合自己企业的BI系统架构和建设?如何有针对性地对ETL工具进行选型?如何面向主题建设BI应用中不可少的数据仓库?下一代的BI应用前端设计能有多出乎意料?不同规模、不同领域的企业如何真正挖掘出BI应用价值?如何利用BI进行业务创新?如何将BI与原有ERP、SCM系统无缝集成?太多的问题困扰着企业CIO和BI系统设计开发者。我们希望2010中国商业智能应用高峰论坛能为大家把这些疑问一一解答。

特别说明:

       本次高峰论坛将提供社区会员一个免费的学习交流空间,并将在演讲间歇穿插抽奖活动,感谢大家对社区、对本次的活动的支持和帮助。

抽奖奖品(拟,以最终发布为准):

       一等奖 汉王电子书N510(1台);
       二等奖 Moto手机V8(1部);
       三等奖 西部数据移动硬盘250G(3块)。

报名方式:

       请提交如下信息给论坛联系人冉红枚,联系方式010-59857771,邮箱:meeting@it168.com

       社区ID:             姓名:                        
       单位:                         职务:                  
       电话/手机:          (方便联系)              
       邮件:                  (请填写常用邮件)
       感兴趣的话题:                                       

       更多的活动背景、演讲主题及活动安排,请点击:
       2010中国商业智能应用高峰论坛官方网站(最新版):http://cio.it168.com/focus/201009/20100923/index.html

       如有任何疑问,请与我们联系!

日程安排:

    13:30-14:00 会议签到

    14:00-14:10 嘉宾致辞

    14:10-14:50 主题演讲:医药行业实施BI的成功之道--中国医药集团总公司信息化专家组组长、集团信息部主任 雷万云

    14:50-15:10 主题演讲:操作型BI的数据管理与集成--Sybase技术总监 卢东明

    15:10-15:50 主题演讲:国内电信领域数据仓库系统建设与应用实践--北京大学博士后 段润丰

    16:00-16:20 主题演讲:BI怎么用?让复杂的应用简单化--待定

    16:20-17:00 主题演讲:石油数据“井喷”如何应用BI--中国石油信息管理部教授级高工 吴正宏

    17:05-17:25 商业智能创新应用互动讨论

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-09-28 17:00 |只看该作者
感觉二等奖没三等奖值钱

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-09-29 15:15 |只看该作者
有兴趣就参加吧!这是一个学习的机会···

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-10-07 12:35 |只看该作者
活动很好!不过就是人不在北京!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-10-08 09:09 |只看该作者
活动很好!不过就是人不在北京!
xindi10631 发表于 2010-10-07 12:35



   呵呵,有点遗憾咯

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
6 [报告]
发表于 2010-10-12 15:05 |只看该作者
不在北京啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-10-12 15:22 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
43
15-16赛季CBA联赛之上海
日期:2020-11-04 09:36:5515-16赛季CBA联赛之北控
日期:2018-10-29 18:20:3415-16赛季CBA联赛之北京
日期:2018-10-06 21:39:5715-16赛季CBA联赛之天津
日期:2018-08-09 10:30:41ChinaUnix元老
日期:2018-08-03 17:26:00黑曼巴
日期:2018-07-13 09:53:5415-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2018-03-30 12:58:4315-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-12-01 10:26:3815-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-11-14 09:20:5015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-02-20 09:53:3319周年集字徽章-庆
日期:2019-08-27 13:23:2515-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2019-09-03 18:29:06
8 [报告]
发表于 2010-10-12 15:22 |只看该作者
主要是还上班呢。

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
9 [报告]
发表于 2010-10-12 15:22 |只看该作者
又是北京。。。。。

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
10 [报告]
发表于 2010-10-12 15:25 |只看该作者
顶!

不在北京。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP