免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

我刚刚作出一个艰难的决定 —— 公开高薪招聘大量 Perl 研发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
71 [报告]
公司看上去不错,能说说薪水的情况吗
turnya 发表于 2010-11-09 08:47

从三千到三万都是可以的。
需要评级之后才能具体确定。

实习生可能略低一些。

论坛徽章:
72 [报告]
FLW老大,招人,一定要顶!

论坛徽章:
73 [报告]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
74 [报告]
有过年unix、linux下c/c++,shell开发经验,不知再学perl是否还来的及
kiss007 发表于 2010-11-09 12:56

为什么会这么说呢?

学习一种新知识是对自己的补充,而不是推倒重来。为什么会怀疑“是否来得及”呢?

我就是学习了七八年的 C 语言之后,才学的 Perl,这只会让我学起来更快,而不是相反。
另一方面,多学学 C 语言之外的语言,会开阔你的思路的。

我招人也不光是只要求学习 Perl,C 语言也是要求的。
C 语言没学好的人,Perl 到一定程度之后会有瓶颈的,
并且写出来的程序的质量和效率也都不如熟悉 C 语言的人。

论坛徽章:
75 [报告]
是否需要兼职? 我从事perl已经三年

论坛徽章:
76 [报告]
看看到底是何真相

论坛徽章:
77 [报告]
C 语言没学好的人,Perl 到一定程度之后会有瓶颈的,
并且写出来的程序的质量和效率也都不如熟悉 C 语言的人。

这个说法从何而来?

汇编语言没学好的人,c到一定程度之后会有瓶颈的,
并且写出来的程序的质量和效率也都不如熟悉 汇编 语言的人。
?????

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
78 [报告]
这个说法从何而来?

并且写出来的程序的质量和效 ...
hitsubunnu 发表于 2010-11-09 15:46

显然是的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
79 [报告]
这个说法从何而来?

并且写出来的程序的质量和效 ...
hitsubunnu 发表于 2010-11-09 15:46

这个说法从事实中来。
越接触更多的Perl internal的东西就越感觉是这样。
无论是要用XS写模块,还是增加Perl本身的特性,或是想理解Perl语言本身的一些行为。
举个例子,在Perl中给同一个变量先后赋不同类型的值的时候,Perl内部的操作会比想象中的复杂。熟悉C就可以更好的理解这些东西。
至于汇编和C语言的关系。。。我没经验。

flw,你们能接受外国人吗...?就是,海外华人。是不是能办相关的工作签证?
如果可以我就可以和老婆商量商量看看能不能回家了,还是北京好啊。

论坛徽章:
80 [报告]
并且写出来的程序的质量和效率也都不如熟悉 汇编 语言的人。
?????

汇编就是某人裸体
c就是某人穿上衣服
一样一样的
深入了解一个人 当然得不穿衣服才行