免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangsuozhu
打印 上一主题 下一主题

今天看到一家公司的源代码,我疯了! [复制链接]

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
91 [报告]
发表于 2010-11-15 22:14 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
92 [报告]
发表于 2010-11-15 22:30 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
93 [报告]
发表于 2010-11-15 23:48 |只看该作者
我只想说一句

sql_query(query);

这个函数原型是这样的:
int sql_query(const char *fmt ,...);

可以直接这样用 if (sql_query("select %s from %s", xxxx, yyy) > 0)

论坛徽章:
0
94 [报告]
发表于 2010-11-16 08:39 |只看该作者
只不过初始化两次,有死的必要吗?
chinesedragon 发表于 2010-11-13 09:45



    memset()
这个不知道会带来什么后果?

论坛徽章:
0
95 [报告]
发表于 2010-11-16 10:06 |只看该作者
memset等于没有

论坛徽章:
0
96 [报告]
发表于 2010-11-16 10:10 |只看该作者
他是想用MEMSET清空可你看看他用成什么样了
MEMSET第一个参数是一个地址,第二个参数为你要置的值,第三个参数是长度,且不论他给变量赋了初值,单说MEMSET函数他有效果吗?

论坛徽章:
0
97 [报告]
发表于 2010-11-16 10:25 |只看该作者
太搞了

论坛徽章:
0
98 [报告]
发表于 2010-11-16 10:26 |只看该作者
刚出来学的时候偶也干过的,大家都是这么过来的,理解下的,嘿嘿

论坛徽章:
0
99 [报告]
发表于 2010-11-16 10:46 |只看该作者
本帖最后由 侧面bt 于 2010-11-17 11:30 编辑
回复  侧面bt


        效率微乎其微? 不知道你有没有学过算法导论或者任何一本算法书...  复杂度N高 ...
PCliangtao 发表于 2010-11-15 16:58



    别跟我谈什么算法,哥中学时玩NOI,大学时玩ACM,可以说现在99%的程序员写的代码都是垃圾,谈不上什么算法,在这种情况下正确和安全永远都要排第一位,特别是在一个大公司大项目里面。

论坛徽章:
0
100 [报告]
发表于 2010-11-16 10:56 |只看该作者
算法只在部分核心代码才用到
对所有代码甚至P=NULL;这样的代码进行所谓的效率优化简直是多余的
所以代码的正确性应该排在第一位
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP