免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nhgre2010

[备份软件] 【求助】爱数备份软件和赛门铁克的BackupExec比较 [复制链接]

论坛徽章:
支持下国产

论坛徽章:
有没有爱数或者BE的实际使用经验的?

论坛徽章:
不是吧,爱数不是国内的一家厂商吗,怎么说是BE的开发团队开发的呢
以前在一个群里有人提到过这家公司,于 ...
myguangzhou 发表于 2010-12-15 12:20

看到这样的介绍,我也直接关掉。

论坛徽章:
呵呵 我维护的项目用的BE,我靠那个费劲啊,我平时都懒得上去看看,有时隔一个月上去看看,都TM得错误,也搞 ...
linuxxiaobai 发表于 2010-12-15 17:43

自己不会用吧?备份系统居然一个月不看一次,自己找死?
赛门铁克的服务没你说的那么差,我觉得可以打85。微软的服务可以打95分。当然是指付费的800服务。
请你分清楚代理商服务和原厂服务。

论坛徽章:
支持楼上的兄弟

论坛徽章:
飘过

论坛徽章:
在中小型企业用BE还是挺不错的,至少容易上手,也都挺稳定

论坛徽章:
支持爱数,支持认认真真做产品的国产厂商

论坛徽章:
爱数还是很牛的,作为国产产品,爱数备份软件以及备份存储柜,做成这样已经算是佼佼者了。
此外,能用国产 ...
冬瓜头 发表于 2010-12-14 15:12

必须的

论坛徽章:
兄弟可以说一下,我们也学习学习