免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 IT运维 存储备份 ??
最近访问板块 发新帖
楼主: chnod

[容灾] ?? [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-10-14 15:48:13数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-04 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-10 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-13 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-02-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-25 06:20:00
31 [报告]
当业务量非常大的时候,达到阻塞网络传输力度的时候,我们所做的就是将产生量缓存在本地磁盘,当 ...
chnod 发表于 2010-12-22 23:00

这个技术不错,07年北京工行就死在网络阻塞上了,成千上万的人在超市里面排队等待结帐,据说是备份线路光缆断了。
    你们那个网站,介绍太简单了。

论坛徽章:
32 [报告]
哎,chnod我看还不如sofsys,只是多了一些技术噱头罢了,基本上属于拿着M国鬼子给你的一些支离破碎的概念当挡箭牌罢了。另外,我也很才疏学浅,hach是什么意思?百度大师好像也不知道啊。是不是hash啊?

论坛徽章:
33 [报告]
看了贵网站,看到AIMstor,让我想起了QBSYS。。。。。曾经在一项目里遇到,我用飞康CDP做对比,为用户做过测试,呵呵。。。

论坛徽章:
34 [报告]
真想和你讨论技术,但是你在技术方面,真的很不给力。

论坛徽章:
35 [报告]
我让你解释所谓字节级,驱动,你解释了么?弱旅一支!哎,你玩产品得懂点技术啊,不能只商务运作,没有技术支撑,迟早要玩完。

论坛徽章:
36 [报告]
回复 48# chnod

谢谢解惑。。。。不过这个产品当时还是挺吸引我的。挺新颖的

论坛徽章:
37 [报告]
我替你的产品解释? 你解释不了就承认嘛,就说m国没有给你核心技术嘛,很简单。
别乱扣帽子行不?我不是冬瓜头,说多少遍了。

论坛徽章:
38 [报告]
驴唇不对马嘴呦~~~ 我不知道冬瓜和你怎么聊的,但是你这种水平,他一两个回合下来就知道你啥底细了。

论坛徽章:
39 [报告]
回复  chnod

两份CDP内容是一样的吗?
bbjmmj 发表于 2010-12-22 22:38

CDP和复制的内容都是一样的,只不过一个是备份的,可用于恢复的,一个是实时的数据,最新的数据是一致的

论坛徽章:
40 [报告]
请注意你的措辞,我没有说某个品牌的产品吧?

我的算法和机制必须要公开给你吗?

还是 ...
chnod 发表于 2010-12-22 22:57

“你做80G的数据初始化需要多长时间?” ;
80,这是你的幸运数字吧?SOFSYS说过好多次的一个数字了,还在提,这个级别的数据量并不大好不好?就不要多次显摆了;你都说你的设备只寄给用户不给渠道了,我们没法考证啊!