免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 IT运维 存储备份 ??
最近访问板块 发新帖
楼主: chnod

[容灾] ?? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
很负责人的告诉你,我们从来没有你说过的什么英文文档出现
chnod 发表于 2010-12-22 23:01

你就说你是不是OEM的,是的就不和你讨论技术了,叫你们M国原厂的人来,是的就继续探讨。

论坛徽章:
42 [报告]
针对数据一致性,我们采用底层I/O分析技术,将I/O读取机制直接复制到灾备端,数据该变量也会以产 ...
chnod 发表于 2010-12-22 23:07

“  针对数据一致性,我们采用底层I/O分析技术,将I/O读取机制直接复制到灾备端,数据该变量也会以产生量来直接分流传输至灾备端。”

你这个回复你和之前的描述有出入了吧?之前你说不经过CPU,不耗内存等资源,你是在哪个部位进行分析的?

论坛徽章:
43 [报告]
可以下载到,测试需要跟我们申请LICENSE,北京可以用硬件测试,外地只针对用户采用硬件。

...
chnod 发表于 2010-12-22 23:09

“可以下载到,测试需要跟我们申请LICENSE,北京可以用硬件测试,外地只针对用户采用硬件。

或需要更详细资料,通过官网的email跟我们索取”

江苏渠道没机会测了嘛!

论坛徽章:
44 [报告]
哎,chnod我看还不如sofsys,只是多了一些技术噱头罢了,基本上属于拿着M国鬼子给你的一些支离破碎的概念当 ...
boyyang 发表于 2010-12-22 23:15

他想表达的是HASH算法。。。

论坛徽章:
45 [报告]
发此贴的目的在于:

第一:澄清CHNOD公司于SOFSYS本人的关系是子虚乌有的,若SOFSYS出来报 ...
chnod 发表于 2010-12-22 23:20

“ 第一:澄清CHNOD公司于SOFSYS本人的关系是子虚乌有的,若SOFSYS出来报下大名,我们可能会知道是谁

第二:是大家讨论产品的可行性,不要总是耍乌龙,说什么市场份额之事。说实话,我们现在市场运作上有些小困难,而不是技术上,若真的能够运作起来的话,我们还是欢迎靠技术来京城市场的。

第三:请大家客观的分析某项技术指标,谢绝瞎聊攻击”

你把客户的名称都报出来了,说些不符实的项目情况,意图何在,还说是别人攻击你?

给你说了坛子里有高手看着,没两下子就趁早鸣金收兵吧;

论坛徽章:
46 [报告]
现在QBISYS已经归属我司,请验证。
chnod 发表于 2010-12-22 23:21

“现在QBISYS已经归属我司,请验证。”

不在中国放两家OEM了?同出一宗的两家干起来?只要保证没有其他家,渠道还是愿意做的,就怕政策不稳,支持不够。。。

论坛徽章:
47 [报告]
你回答的技术又有几何呢?我问的那些表现方式以及数值,你回答的没有吧?只是冠冕堂皇的来攻击某 ...
chnod 发表于 2010-12-22 23:25

“你回答的技术又有几何呢?我问的那些表现方式以及数值,你回答的没有吧?只是冠冕堂皇的来攻击某个言辞弱点!”

那你让别人来解释你的产品或概念,不觉得可笑么?

论坛徽章:
48 [报告]
我替你的产品解释? 你解释不了就承认嘛,就说m国没有给你核心技术嘛,很简单。
别乱扣帽子行不? ...
boyyang 发表于 2010-12-22 23:33

CHNOD就是SOFSYS,他之前还臆测 JUST2DO=BOYYANG=冬瓜头呢;
别和他争马甲的事了,他在使计,转移注意力呢

论坛徽章:
49 [报告]
告诉你实话,我不是做底层研发的,是做应用层支持的,这些我还真的很模糊。但是,即使我知道了, ...
chnod 发表于 2010-12-22 23:39

“告诉你实话,我不是做底层研发的,是做应用层支持的,这些我还真的很模糊。但是,即使我知道了,还用你去天天琢磨我这个产品怎么来实现机制的?那我们这个产品还有技术秘密么?在这里有几个人能从底层说自己的产品的?我说的已经很直接了,请不要再激将了”

你做应用层支持,还知道那么多错误的市场项目信息?还这么“懂”技术?
“那我们这个产品还有技术秘密么”,这句话更雷人,产品只有专利技术,没有技术秘密吧?有什么你

论坛徽章:
50 [报告]
目的达到了,今天晚上,辽宁,北京,江苏,浙江,四川,广州访问的次数很高啊。就此收笔露。

还有一点JU ...
chnod 发表于 2010-12-23 00:19

你这个人思路很混乱,把人家大地电气、江阴什么项目名称都报出来了,结果经我核实,完全不是你想讲的那样;
然后现在又说客户名称不能讲什么的,你做事的逻辑性很雷人;

你的目的就是来宣传的嘛,但要有实在的东西,别偷鸡不成,反失把米。。。