免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: robin10

请教关于vi [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 20# robin10

我写了篇文章,你可以下载我的那套插件:
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1843807&extra=

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00
22 [报告]

好,拜读了~~
真TMD深奥~~

论坛徽章:
23 [报告]
19楼己经给出正确答案,只需设置set hlsearch即可,去掉高亮显示使用set nohl

论坛徽章:
24 [报告]
第2个问题,可以在.vimrc里面添加 autocmd BufReadPost * norm `" 试下

论坛徽章:
25 [报告]
回复 13# robin10

你这个不是多任务,是多用户了。
   一个用户不同的任务,vi时当然能听到音乐。
   不同用户,你怎么让A用户听到B用户的音乐。

论坛徽章:
26 [报告]

高亮所有匹配的词已经OK,19楼正解,谢谢~
不过第二个还不可以。。。

2。如何打开一个文本的时候,光标停留在上次打开的地方呢?

另外,要怎么样才可以用tags呢。。。

谢谢~

论坛徽章:
27 [报告]

回复 24# goonl
如果我打开下面几行,会提示找不到 autocmd..

"if has("autocmd")
"  au BufReadPost * if line("'\"") > 0 && line("'\"") <= line("$")
"    \| exe "normal g'\"" | endif
"endif

论坛徽章:
28 [报告]
回复 25# doni

en 是的,我理解您的意思。

不过我在想,不是多用户吗。。那么,A的东西应该还算在跑的吧。。既然是这样,音乐应该还算在放的。。
一开始我还以为,只是输出设备被B占用了而已,但是我测试了一下,
等我从B转回A,A播放的音乐是从刚才我离开的时候继续的。。。
也就是说,音乐播放暂停了。。。
而其他的东西不会,比如说,在编译。。
莫非这个和播放器有关而已? Rhythmbox music player

论坛徽章:
29 [报告]
回复  doni

en 是的,我理解您的意思。

不过我在想,不是多用户吗。。那么,A的东 ...
robin10 发表于 2011-01-10 23:26

------------------
那啥,关于这个,会否是CODEC被B占用了,于是A的播放器无法打开输出设备,所以暂停播放?
类似于,另外一个进程强占了资源,于是A的播放器就只有STANDBY?

求高手指点。

论坛徽章:
30 [报告]

那啥,好像看到C那边可以给回帖的童鞋加分的。。。不知道这里怎么样操作。。
哈哈,当然,这个不可以当钱话,聊表心意而已