免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dlflying

无意看到一篇好文章 送给大家 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
到一家通信设备制造公司做技术支持
我用了两年的时间发现我真正喜欢的还是做一个程序员,于是舍弃过万元的收入,来到一家小软件公司重新开始linux + c,工资只有原来的1/4

-------------------------------------

前半句跟我情况差不多。。。看得我越来越冲动了。。。。。

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-12-24 13:36:29子鼠
日期:2014-05-06 16:42:00
102 [报告]
回复 1# dlflying

后来那台机器给我阿姨打字用,据她说
一天她正打的开心,一股青烟夹着火苗从显示器钻出来,之后它才寿终正寝。
这句是小说里的原话。。

论坛徽章:
103 [报告]
楼主不厚道,既然是转帖为什么不标明原帖地址啊,我想联系一下这么高人。
我现在就是在一家IC设计公司,可是我觉得一点意思也没有呢,而这位高人却费劲周折坚定不移的要进入IC公司,还有一些跟帖的朋友也进入IC公司。所以我想联系一下以求指导,是不是我的层次太低,看不到我所从事工作的价值,我现在都有想跳槽的感觉了。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00
104 [报告]
N年前就看过。

论坛徽章:
105 [报告]
支持LZ,坚持中............

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
106 [报告]
自己要努力了,自己差的还是太远了

论坛徽章:
107 [报告]
真的很佩服,刻苦,坚韧。我喜欢平淡,做不到你的开头,就累了,犹豫了。

论坛徽章:
108 [报告]
作者把自己的工作和学习经历写的很生动精彩,很受启发和鼓舞

论坛徽章:
109 [报告]
高人啊,,想了想现在的我,,,知道了差距,,也清楚了一些东西

论坛徽章:
110 [报告]
对知识的执着值得学习,大家加油。