免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

网吧用Win98好还是WIN2k好? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
想建一网吧,不知网吧用Win98好还是WIN2k好?

论坛徽章:
2 [报告]

网吧用Win98好还是WIN2k好?

2000吧,感觉上98虽然修起来容易,但会给来玩的人感觉机器的档次会低一些,当然了,你的机器要能很顺的跑2000才行啊,要不就ME啦

论坛徽章:
3 [报告]

用什么管理软件最好?

论坛徽章:
4 [报告]

那就多啦,用google找一下啦,什么美萍啊之类的

论坛徽章:
5 [报告]

建议用98,
我原来一直在网吧做的。
98比2K要好用很多,比较方便。

论坛徽章:
6 [报告]

forget about 98, use win2k. or mix win2k with Suse linux ...

论坛徽章:
7 [报告]

脑子有病的人才用win2K真的

论坛徽章:
8 [报告]

建议用98,2000开的服务太多了

论坛徽章:
9 [报告]

本来懒得回贴的,不过看了这贴就来气了.前一二年说网吧里用98比2000好我同意, 因为那时一些游戏在2000下玩出会出现各种问题,那时时98是比200好,可现在游戏业发展的那快,你现在你能说什么游戏在不能玩的吗?! 有人这时又会说网吧的硬件行吗? 现在网吧里的硬件几乎是P4系列的.其它都配套.  硬件上还会有这样的那样的问题吗?

这里我说一下98系统的"好处":
一是系统管理能力没有2000的强,如硬盘管理内存管理...
二是非法成功率玩大于2000.
三是没有2000 里的权限设置文件是fat32的.
四是98下的DOS方便了管理员但也方便了非管理员
...........

2000里的服务不用就要关了(不要的服务关了网吧的机子用开机内存用不了55M,这98 行吗?)不然要你个管理员干什么.如果你过了MCSE或精通AD来管理,再加个还原系统,你就是天天泡论坛了.

论坛徽章:
10 [报告]