免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chenrvmldd

[驱动] 一个项目引起的7天写一个nor flash字符驱动程序的经历 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我至今还不明白为什么Nor需要驱动程序。
tempname3 发表于 2011-06-14 21:59

是因为Nor可以直接读,但不能直接写,要先进行块擦除吧?

论坛徽章:
42 [报告]
没看完  标记一个。呵呵

论坛徽章:
43 [报告]
回复 1# chenrvmldd

你是牛人!哥顶你!

论坛徽章:
44 [报告]
7天写这样的驱动。。觉得挺强的。。我花两个星期。。LED。驱动还没搞定。。悲催。。

论坛徽章:
45 [报告]
膜拜一下

论坛徽章:
46 [报告]
支持一下

论坛徽章:
47 [报告]
共勉

论坛徽章:
48 [报告]
你的代码里怎么有两种 命名方式啊

论坛徽章:
49 [报告]
最近几天,抽空还是再写个runtime时的linux下升级固件(uboot,kernel,rootfs)的帖子吧,呵呵,到时候,你 ...
crifan 发表于 2011-04-23 18:02

还是贴过来吧,这个就是对应的帖子:
在Linux运行期间升级Linux系统(Uboot+kernel+Rootfs) v1.0     
http://bbs.chinaunix.net/thread-2315254-1-14.html

里面详细解释了,如何利用现在Linux的MTD框架所提供的资源,即mtd的nor flash和nand flash的对应的设备,去实现实时升级整个系统。

论坛徽章:
50 [报告]
不考虑项目进度的情况下,不错的实践。
LZ总是说没相关概念,搞过XX,然后google了下就有思路了。问题是没有相关概念你是如何有google的keyword的?