免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vpeng86

浮躁,想换工作 ,请过来人帮忙指点。 [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-08-15 14:32:0015-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2017-12-14 15:28:14黑曼巴
日期:2017-08-10 08:14:342017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42黑曼巴
日期:2016-11-15 15:48:38CU十四周年纪念徽章
日期:2016-11-09 13:19:1015-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-04-08 18:00:03平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-03 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:002015亚冠之吉达阿赫利
日期:2015-07-03 08:39:42
11 [报告]
不一定要辞职回家学啊,边干边学

论坛徽章:
12 [报告]
回复 5# vpeng86

linux,AIX和VMWARE的虚拟化管理

论坛徽章:
13 [报告]
回复 9# vpeng86

兴趣是最大的老师,建议在行动之前,仔细思考自己到底喜欢什么,不要急于行动,往往在行动之前有个成熟的考虑比较好一些,人的精力都是有限的,只有在一个方向上深入学习,才能有收获,所以浮躁不可取哦

论坛徽章:
14 [报告]
回复 13# 宁愿冷酷到底

恩 谢谢哈,我已经思前想后1个多月了,就是怕自己考虑的不成熟才来这里请教的哈!

论坛徽章:
15 [报告]
好好学习,好好努力,祝你学有所成,学习是艰辛的,没有捷径可走,唯一的捷径就是多练习~~~

论坛徽章:
16 [报告]
楼主啊,我说说我啊
我10年毕业的,当时抱着先就业后择业的想法,去了一家非专业的生产制造企业工作,上班了之后每天加班,并且没有任何曙光的那种,我就在12月辞职了,我现在在一家公司从事的是现场实施,说白了,当时想的做网络计算机什么都是完美的,等真正做了才发现,现实和我们的设想总是有差距的,特别是现在的公司都要求有工作经验,所以我建议,你现在你目前的公司累计经验,同时对自己狠一点,晚上多学习会儿,等你有一定积淀后,你可以有一个更高的起点来选择,你的视线也会更旷阔一些
还有就是,相信自己,别感觉自己不行,只要不是非常烂,就可以做好计算机,个人观点,仅供参考

论坛徽章:
17 [报告]
回复 16# hearain9455

恩 很感谢你的建议啊,我现在确实没什么信心,呵呵。一起努力吧,羡慕你的果断。

论坛徽章:
18 [报告]
Linux 和 Java 好像沒有衝突。

如果做管理的話 Shell要搞定的。 有興趣可以再學學Perl。

《鳥哥的Linux私房菜》
此書乃是入門的經典。

论坛徽章:
19 [报告]
其实吧,我觉得,能长久保持兴趣的人不多
LZ完全可以在这个职位上多混几年,同时研究点其他的赚钱路子,类似股票啥的
工作一段时间后,除了钱,神马都是浮云。

论坛徽章:
20 [报告]
回复 18# Yoc--

能不能帮忙解释一下不冲突的概念呢?嘿嘿~ 还真是想从事管理,SHELL学习中,PERL据说很难呀。。。