免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

(申请斑竹)我的清茶。。。我的爱。。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我爱清茶,在这里,可以碰到各种各样的人。
    清茶是天底下最民主的地方!!我喜欢每天来到这里倾听来自不同城市的声音~~~那些让你生气的人,那些你喜欢、佩服的人。你不知道他们在哪儿,但你知道你贴的东西他能看到,你能让他生气、惊讶、欢喜,你希望看到新的、让你生气或者喜欢的东西,这就是我爱清茶的原因,这就是我穿梭于清茶的原因。
    每个人都在撒种,思想的种子;每个人都在接受别人的种子,思想的种子。这些种子也许今天不会发芽,明天也不会发芽,但有一天会发芽,长大,开花,结果。
    正确的思想是生命力最顽强的种子,它会在每个人的心田上生长;更多的人会把它撒向更多的地方。每个人的帖子里都含有正确的成份,也含有不正确的成份。正确的成份会生存下来,不正确的成份会慢慢淘汰。最初的时候,没有人认为自己是错的,所有的人都认为别人是错的,但时间长了,他发现自己已经变了。

论坛,是播种的地方。

论坛,是思想的杀场。

我想申请斑竹的理由是~~我爱清茶!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

(申请斑竹)我的清茶。。。我的爱。。

支持~~~~~~~~~嘿嘿

论坛徽章:
3 [报告]

是不是谁的马甲啊?

论坛徽章:
4 [报告]

如果你认为自己可以
请把自己展示出来

论坛徽章:
5 [报告]

昔醉翁之意在乎山水之间。。。。我知道我是认真的,我知道这不是儿戏~~谢谢你的提醒

论坛徽章:
6 [报告]

申请斑竹也要掂量点自己的能耐和水平的
新人    
好好的想想行不,能把自己好好的展现一下再来申请!

论坛徽章:
7 [报告]

考察中
清茶斋是个休闲版,是cu人最多的一个版,大家可以在工作空闲的时候,在那里放松,谈谈工作,谈谈心情,结交朋友
他的发展和管理,是大家比较关心的
我们需要每一个人支持
声请版主也表达了大家对cu的热爱,不管能不能胜任,能不能当上
都感谢大家

论坛徽章:
8 [报告]

难道灌水王是清茶选斑竹的基本条件嘛??
小弟请教?

论坛徽章:
9 [报告]

有人这么说过这句话吗???

如下:灌水王是清茶选斑竹的基本条件嘛

原来你就是听说这个才来申请斑竹的呀
呀!这样不好!

请你发些好东西给大家
而且也表现了自己的处理协调管理能力再显示一下吧

论坛徽章:
10 [报告]

我来清茶的时间确实不长,我没有上千的贴子,我有的是我满腔的热情。我只是想尽一份自己的心意!