免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 筱艾

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!

这个帖子看得我都糊涂,谁是谁亲戚呀?

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "diablocom" 发表:

哈哈,有意思,最有意思的是同一个人用自己的ID和马甲互相吹捧,逗.
还有一类,也是最无聊和惹人嫌的,就是用马甲进行人身攻击的,小人.

所以,我们支持不得已才用马甲的人,反对另有不良目的使用马甲的人.

至于..........

我也懒得再跟你说多了
因为你们的关系我很清楚
呵呵

还有啊
你可以查IP吗
哦,你没这个权限哦
要不你可以去问问斑竹或坛主
明人不做暗事

对了
你这么急着跑出来帮你的亲戚"澄清"
难道不表明你心里也知道些东西有点鬼呢
哈哈哈

好玩
该说的都说清楚了
提醒某人而已,怎么弄还不是你们自己的事!

本来客气点说88的
可是,看来你对我也很敌对嘛
还是不说了 :wink:

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "南非蜘蛛" 发表:
这个帖子看得我都糊涂,谁是谁亲戚呀?

不明白就好了
只是提醒一下某人,太多人知道了怕某人下不了台了.某人和某人的亲戚知道就好了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]

呵呵,对无聊的人我不愉理睬,也请放尊重些!!
请问坛主对这样的水贴还可以留到现在吗?真是不理解!!!

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "筱艾" 发表:

我也懒得再跟你说多了
因为你们的关系我很清楚
呵呵

还有啊
你可以查IP吗
哦,你没这个权限哦
要不你可以去问问斑竹或坛主
明人不做暗事

对了
你这么急着跑出来帮你的亲戚"澄清"
难道不表明你..........

咦,奇怪了,好好的跑出来支持一下你,你这么好像在说我呢??

这样不好吧.我都一把年纪了,不想和你什么.

不过我澄清一下
我从开始到现在就我这一个ID.而且我到CU的时间应该比很多人长吧.
真的很奇怪.

对了,请问小妹,偶的亲戚是谁?帮他澄清啥子啊?   

论坛徽章:
26 [报告]

论坛,是我们大家都可以畅所欲言的地方,这个社会太现实,只有在这里才能找到真实的自己。我渴望结识更多的朋友。
没有规矩不能成方圆。。。对于水贴的治理应当是义不容辞的~~

论坛徽章:
27 [报告]

忘记告诉急于跳出来的人

别以为你又可以搬弄是非之类的

你可以去打报告说要求封ID和IP

发这个帖子我都考虑到这些了的

你是斑竹,提醒你,你可以打报告的,至于是大是小都随你了

但是你的能力和做法只是让人觉得无奈 :wink:

对了,你推荐的新人感觉勇气不错啊!
发的帖子比你都有些水平
真的

对你们没什么好的感觉
不多说了
:wink:

我把我的说好了
剩下的
你爱怎么说就怎么说吧

新来的不知道你的一些东西
但是一直在论坛的一些人应该都明白

期待啊
你也能成为一个有作为的斑竹
也不知道可能不可能了

论坛徽章:
28 [报告]

CU发展不容易,大家该干啥干啥吧.

本来跳出来是在帮你说话,怎么反而对我发起攻击了.呵呵.

如果有什么地方做的不对或者得罪你(这两年在CU似乎没有得罪人),请小妹妹发

站内短信给我,这里是站务,是讨论CU发展的地方.

好不好?

论坛徽章:
29 [报告]

凡事不要太执著!随缘!

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "冰冰" 发表:
呵呵,对无聊的人我不愉理睬,也请放尊重些!!
请问坛主对这样的水贴还可以留到现在吗?真是不理解!!!

哦?说到你的痛处了吗?