免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 筱艾

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!

** 是 ** 亲戚?

论坛徽章:
32 [报告]

只有象偶这么冰雪聪明D银才知道D~~~

论坛徽章:
33 [报告]

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

大家都知道对人说人话,对鬼说鬼话

为什么真对鬼说鬼话时,却会跑出哪么多人,跑出来说教?
我想被你教的人不一定比出来说教的人的文凭差,知识差,能力差

想表现么,不是这样表现的

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "flower_open" 发表:
                    :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

为什么真对鬼说鬼?.........

WHO啊?

论坛徽章:
35 [报告]

我MM

论坛徽章:
36 [报告]

胆小鬼,说些着三不着两的话。看谁不顺眼就直说。搞的大家猜来猜去的算怎么回事?

你说的是一个斑竹,那肯定不是我了。说谁呢,说出来也让咱见识见识。

只要你说的对,我从来不会跟别人强词夺理。

那些看我不爽的也可以出来讲讲嘛。咱们坛子上说也行,找个茶馆聊聊也可以。把问题说清楚了,省整天在这里阴阳怪气的胡说八道。

不在北京的,那些看我不爽的,也可以告诉我你的城市。有出差机会了我可以去找你。

马甲的问题我就这个意见,有不同意的可以出来讲。什么我的妙论,什么我的长篇?没道理了耍混蛋啊?我管你男的女的,耍混蛋我最不怕了。

H2O,你看看你今天这两个论点。说马甲不好,自己都是。人家新人申请斑竹,你也老大不痛快。如果心里有邪火麻烦直说,发脾气也分分场合地点。

论坛徽章:
37 [报告]

diablocom      
我误会你了
现在郑重的向你道歉

不好意思,我没弄清楚你的意思就把你给连带进去了,请原谅!

在这个帖子里给你道歉不知道你看不看得到
我很诚恳的向你道歉
希望我以后不再犯这样的错误

论坛徽章:
38 [报告]

原帖由 "flower_open" 发表:

为什么真对鬼说鬼?.........

谢谢花花
现在说清楚了也没什么了 :wink:

CU好好的发展才是大家想要的

论坛徽章:
39 [报告]

[quote]原帖由 "hecm23"]我MM [/quote 发表:

不给在这里灌水   

知道你是学数据库的! 继续怪你

论坛徽章:
40 [报告]

玩阴的?厉害厉害!!!!我当你认栽好了。

以后最好少废话,否则那真是自找不痛快了。