免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: letmego163

关于对linus等人的不满意见 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

“懒人”推动社会进步!
这句话很有意思,LZ可以创办个代码注释组织,星火燎原啊!
填补下这个空白吗!不要发牢骚!
智者当借力而行!
楼主有点用力不当啊呵呵!{:3_189:}

论坛徽章:
32 [报告]
浮躁啊

论坛徽章:
水瓶座
日期:2013-09-04 15:09:57白羊座
日期:2014-04-17 16:48:13
33 [报告]
Documentation目录下面对应位置找下,楼主应该么看过这个目录下面的吧

论坛徽章:
34 [报告]
如果你非常不满意。你完全可以去使用WINDOWS或者其他的OS。没有人强迫来使用LINUX

论坛徽章:
35 [报告]
所言极是
ubuntuer 发表于 2010-03-08 11:36

所言极是。

论坛徽章:
36 [报告]
说来说去 说到本质上了 你出钱 喊人写 100个人 1个月就出来了

论坛徽章:
37 [报告]
惯坏了,不知道感恩,还在这里发牢骚

论坛徽章:
38 [报告]
其实,不同的程序员适合开发的产品也不尽相同。

论坛徽章:
39 [报告]
楼主sb,给自己用的程序写不写注释是人家的自由,linus当年写linux的时候,只是觉得unix用的不顺手,决定自己写一个os来用,根本就没考虑到开源的事情,更加没想到代码放出来后会迅速火起来!

论坛徽章:
40 [报告]
呵呵,开源项目的哲学我喜欢,就不写注释,看不懂?那是你水平不行,水平不行就别玩儿,我们只跟高手玩儿。想看两眼文档就装B的经理人在这里是无法立足的。gcc全球才12个commiter,就是没注释,就是bug多,不服气?咋了?自己做了commiter才能有能力改变,没能力,就接受!