免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: kingreat
打印 上一主题 下一主题

想玩DOOM,可是编译370版本出错 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2009-06-01 14:28 |只看该作者
maxwit/toolchain/自动下载脚本已添加(maxwit/linux/之前已恢复),但目前还在测试中,lz也可以up下试试
./build时会提示下载包,选择y立即自动下载,否则会在源码包目录(如/work/source_pkg)下生成一个名叫“mw_pkg_url.txt”的文本文件,内含所缺包的链接地址,你可以自己选择一个下载工具下载所有的包。(到windows下用迅雷?)

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2009-06-01 14:31 |只看该作者
原帖由 kingreat 于 2009-6-1 11:08 发表
我想在我的开发板上跑maxwit,可是这里支持力度似乎不够,我可是一心想帮你们推广的。


一起努力

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2009-06-01 14:32 |只看该作者
原帖由 kingreat 于 2009-5-31 22:15 发表
我把/bin/sh的链接改为bash了并取出371版本,不过$sudo ./build还是存在一下问题:
1.选择1和2无效;
2.选择3提示如下:
[MaxWit Main Menu]

     1). Build all with default options
     2). Confi ...


最好不要改/bin/sh,——尽量不要破坏host环境,其实新的脚本已经显式使用bash作为解释器了

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2009-06-01 14:59 |只看该作者
不好意思,才看到你的恢复,我svn up一下,试试。
谢谢,共同努力。

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2009-06-01 15:03 |只看该作者
conke hu大哥,373版本存在的问题

选择1或2无效,就是没有任何反应就退出了。
[MaxWit Main Menu]

     1). Build all with default options
     2). Configure Target SoC
     3). Build GNU Toolchain
     4). Build g-bios
     5). Build Maxwit Linux
     x). Exit

Your choice[1-5]? 1/2

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2009-06-01 16:47 |只看该作者

交叉编译工具制作成功,新问题出现

Toolchain "arm-maxwit-linux-gnueabi" has been built successfully!

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2009-06-01 16:48 |只看该作者

编译g-bios出错

[MaxWit Main Menu]

     1). Build all with default options
     2). Configure Target SoC
     3). Build GNU Toolchain
     4). Build g-bios
     5). Build Maxwit Linux
     x). Exit

Your choice[1-5]? 4
Launching a SCIM daemon with Socket FrontEnd...
Loading simple Config module ...
Creating backend ...
Loading socket FrontEnd module ...
Starting SCIM as daemon ...
GTK Panel of SCIM 1.4.7

Traceback (most recent call last):
  File "/maxwit/g-bios/build", line 122, in save_config
    shutil.copyfile(fnDefConfig, fnCurConfig)
  File "/usr/lib/python2.5/shutil.py", line 46, in copyfile
    fsrc = open(src, 'rb')
IOError: [Errno 2] 没有该文件或目录: 'arch/arm/atmel/config-at91sam9261.mk'

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2009-06-03 09:05 |只看该作者
到g-bios目录下编译"./build && make "就可以了,现在的版本已解决这个问题了,请check最新版本

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2009-08-11 19:30 |只看该作者
very good
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP