免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4452 | 回复: 14
打印 上一主题 下一主题

终于生成了kernel 2.6.22 的 cross reference [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-05-30 16:47 |只看该作者 |倒序浏览
http://sites.google.com/site/jqbsx3

这个ip地址我会每天更新的,因为要每天关机。

另外,还有几个小东西:

bash-3.1
busybox-1.10.2
coreutils-6.10
dialog-1.1-20080316
gedit-2.22.3
make-dfsg-3.81
mktemp-1.5
netcat-1.10
vsftpd-2.0.6
wget-1.11.4
zenity-2.22.1


功能

1 去除C源代码中未使用的条件编译分枝
2 include 文件链接
3 可以知道变量,在什么地方定义的,在什么地方用过
4 宏在什么地方定义的,包含了哪些宏,被哪些宏包括
5 可以在每一行加笔记


参阅:
阅读别人写的代码真的很累,大家有什么好的方法?
http://bbs3.chinaunix.net/thread-1467900-1-2.html

[ 本帖最后由 jqbsx 于 2009-6-24 20:34 编辑 ]

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
2 [报告]
发表于 2009-05-30 22:25 |只看该作者
什么意思。LXR上不就可以吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-05-31 08:24 |只看该作者

回复 #2 Godbach 的帖子

呵呵,cross reference 比lxr要准确的多。
另外,也可以给每一行,加笔记的。

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
4 [报告]
发表于 2009-05-31 13:57 |只看该作者
登陆上看了一下。有个问题,如何查看调用函数的源码?

论坛徽章:
2
申猴
日期:2013-12-26 22:11:31天秤座
日期:2014-12-23 10:23:19
5 [报告]
发表于 2009-05-31 14:20 |只看该作者
可以加笔记??我得配一个玩玩

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-05-31 15:18 |只看该作者

回复 #4 Godbach 的帖子

点中要害.

(如何加图片(png)?)
step 1 Line 000119  ..... (点击这里)read_whole_line(....


step 2  查找到声明的文件, 点击 万util.h


step 3 得到声明的文件,注意 line 000080 中的小放大镜, 点击他


step 4 查找到这个变量,在本prj中,所有用到的地方, 点击 util.c(line 890)(一般的, sth.h 是 sth.c/sth.cpp 的头文件)


step 5 得到, 注意line 890, 完毕


[ 本帖最后由 jqbsx 于 2009-6-5 13:01 编辑 ]

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
7 [报告]
发表于 2009-05-31 15:50 |只看该作者
恩,不错。不过在弹出列表的时候,如果你的代码特别靠下面的话,需要滚动条上翻才能看到

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-05-31 16:00 |只看该作者

回复 #7 Godbach 的帖子

尽管是夏天,心里还是热乎乎的。(尽受打击了)

你是指的 查找结果 还是 源代码? 我这里用anchor 定位到源代码,总是要滚动一下,不知道是不是字体大小的原因。

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
9 [报告]
发表于 2009-05-31 16:12 |只看该作者
原帖由 jqbsx 于 2009-5-31 16:00 发表
尽管是夏天,心里还是热乎乎的。(尽受打击了)

你是指的 查找结果 还是 源代码? 我这里用anchor 定位到源代码,总是要滚动一下,不知道是不是字体大小的原因。


就是你在点击某个函数,想看它定义的位置,如果发现有多处的话,会弹出一对话框。不过FF下面是一直出现在当前页面的。但是MS IE的话,就在打开那个源码的开头。因此,需要滚动。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-05-31 16:19 |只看该作者
原帖由 Godbach 于 2009-5-31 16:12 发表


就是你在点击某个函数,想看它定义的位置,如果发现有多处的话,会弹出一对话框。不过FF下面是一直出现在当前页面的。但是MS IE的话,就在打开那个源码的开头。因此,需要滚动。


又要失眠了


.j_chzh
{
position:fixed;
float:right;
left:50%;
width:50%;
height:80%;
text-decoration:none;
color:purple;
background-color:lightblue;
/*padding:0.2em 0.6em;*/
border:1px solid blue;
overflow:scroll;
}
.j_chzhjg
{
/*position:fixed;
float:right;
left:50%;
width:50%;
height:80%;*/
white-space:nowrap;
text-decoration:none;
color:purple;
background-color:lightblue;
/*padding:0.2em 0.6em;*/
/*border:1px solid blue;*/
/*overflow:scroll;*/
}


MS IE 不认这个吗?奇怪

[ 本帖最后由 jqbsx 于 2009-5-31 16:27 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP