免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kycent

LINUX,真的让我太失望了 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我也不想多说什么了, 平时,我的系统默认进入的就是linux。
windows 呢,有时候要与MM视频聊天,才重启一下,等MM一下线,我马上又回到LINUX.......

我的第一个程序就是在LINUX下写的,直到现在。

不过有一次经历,写了两个月的 WIN CE 程序,让我非常懊恼,深深的感觉到,我被WINDOWS,MFC等 强奸了!

当你深入地了解LINUX,你会发现她真的很温柔,善良,贤惠,最懂你!从此,你别无她求!

论坛徽章:
42 [报告]
火帖留名

以前曾经完全用过一段时间Linux - RedHat系列的
现在呢,返璞归真了,用回windows了,Linux做服务器去了
涉及到开发工具之类的,感觉还是Windows下爽,现在是Windows下开发,Linux下编译
一个平台最重要的不是自己做得怎么样,而是周边软件做得如何,因为用户与这些软件打交道最多

论坛徽章:
43 [报告]
两年了~~
楼主你是非主流90后吧?

论坛徽章:
44 [报告]
初来乍到发点牢骚是可以原谅的

论坛徽章:
45 [报告]
潜了N年的水,今天忍不住要发表下,明明是你自己的原因,你怪到linux上,不找自己的原因,找linux的原因,楼主好好反思吧

论坛徽章:
46 [报告]

论坛徽章:
47 [报告]
拉屎拉不出.....怪马桶没吸力.......

论坛徽章:
48 [报告]
l路过路过!

论坛徽章:
49 [报告]
这里關於WIN  LINUX争议的话题不少

喜欢哪个用哪个 没必要显摆什么

WIN我也  LINUX也用的不少  给我的感觉LINUX对新手来说 是一个不低的门坎

当然了 LINUX的好处不用说  WIN也不错 对于不同的用户有不同的选择

论坛徽章:
50 [报告]
LZ用了两年的linux什么概念,两年前偶遇linux,晃晃mouse,不小心用键盘打了个 纱十比亚?

我办公不用ubuntu发行版,但我还是知道ubuntu上装软件是apt-get的,甚至不用命令点点mouse主装上了。

太浮躁了。