免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kycent

LINUX,真的让我太失望了 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
怨天怨地都不是解决问题的办法,最好从自身找起

论坛徽章:
52 [报告]
哎,慢慢来吧,也许几年后你就不是这样的想法了

论坛徽章:
53 [报告]
真是无聊,做不出来,怨天怨地唯独不怨自己

论坛徽章:
54 [报告]
LZ这两年肯定只在桌面环境下玩3D,把LINUX当WINDOWS用。
用了两年LINUX还这水平,不自己在家反省,还有脸说LINUX不好用,真佩服你的勇气!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-23 14:25:46操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-09 06:20:00
55 [报告]

回复 #21 marsaber 的帖子

两年了 还不知道ifconfig放在哪里,必须用root权限才能执行????
他看了几本教程,用过多少次????

论坛徽章:
56 [报告]
我在的这个网吧,客户机+服务器有500,如果我拿windows server2003做代理服务器的话,顾客喊卡,我就重启,一周重启两次,还是卡,但是我用centos做代理呢,4个多月没重启,要不是停 ...

说得太有理了,俺校园网中心机房全部是win2003 server,特别是web服务器经常被人攻击,都做了N次系统了,你说是维护人员太垃圾嘛,还是系统垃圾?
由于个人学linux时间不长,也没有掌握好web的架设,也就只有硬着头皮去重装系统,然后导数据。

论坛徽章:
57 [报告]

再补充一点。

我用linux也有一段时间,说来确实很生气,举个例子就是我在fc10系统下面安装RealPlayer11GOLD.rpm软件,竟然有时候会安装成功,重装了好几次fc10,也会出现安装失败。说什么函数错误,找不到之类的提示……再者就是安装cacti软件,竟然有时候mysql安装成功,但重装系统一次后,mysql又安装失败等等出现奇怪的现象。
声明一下,虽然遇到这么多问题,去网上搜索也没有能解决问题,但我也没有说linux的坏话,但我相信,如果某天我真的解决了这些问题,那我肯定会有一次质的飞跃,对吧?

论坛徽章:
58 [报告]
楼主还是个新手啊。

论坛徽章:
59 [报告]

马桶,真的让我太失望了

这几天为了拉shit,用上了马桶,从一家产品换到另一家产品,折腾了好几天,肚里憋了一股子shit,真是不吐不快。马桶,我真的受够你了,你就不能做的人性化一点点吗?

我用马桶也有两年的时间,当然这只是装好了,看看冲水特效,不过基本的按冲水按钮是比较熟练的。按理说,在马桶上拉shit是比较轻松的事情,哪知道结果烦的要死。

先用的是A厂商的马桶,我以前一直都是用的是那一家,不过在实验冲水时提示没有水,于是去水管里接了水,实验冲水,OK。不幸的是,自从我一次蹲坑拉shit后,我的马桶就废了,下不了水(我把出水管拔了,为的是不弄脏下水道)。
然后我想A厂商的马桶带的下水管太细,不利于拉shit,于是打算换别的产品。以前B厂商还赠送过,就花了一个多小时安装。安装上之后,用的真是有点冒火。我把出水管放到地上,开始实验冲水,水居然都流到地上了没进下水道。我晕死,把出水管接到下水道后,想看一下水箱漏不漏水,在外边看了半天,居然看不到里边的水箱(后来我才知道把上边的盖子打开才能看见水箱)。当时我认为是没有装水箱的缘故。于是乎,又重新安装了一下。进去之后,直接让它冲水,但是水冲不出来。我已经安上水箱了,居然还冲不出来。好,就依你吧,我直接往水箱里灌水可以了吧,但是结果依旧。最后我发现原来是水箱和下水管没接上,一接上就OK了。我真的是无语了。

接下来开始拉shit,脱下了裤子我想,既然是马桶就应该能直接用吧,于是就开始拉shit,结果把shit拉的满地都是。于是又google之,原来还得自己把马桶盖子打开,shit还没办法自动冲下去,还得按冲水按钮。看到这里我忍不住想大声骂道:“你TM就不能直接做没盖子的马桶么?非要弄得别人都无法拉shit,才显示你很NB么?或者你也应该在盖子上写个'remove before pull shit'阿”。

什么最漂亮的马桶,简直就是垃圾。

还有我最看不惯的就是那些成天高叫马桶战胜蹲坑的人,我想说,如果马桶的开发人员继续在马桶上制作盖子的话,要想超越蹲坑,等下辈子吧。

编辑下,想起来了lz使用linux是直接拿来用的,把“买”改成了“赠送”。

论坛徽章:
60 [报告]
楼上的强人 我彻底无语了。。。。