免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingcai5647

RHCE 已经开始堕落 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 jerrywjl 于 2009-4-23 22:08 发表
管他堕落不堕落的,任何认证都是那么回事,尤其是像RHCE这种只有一张PDF和一件T恤的认证。
关键是学习的过程和所掌握的东西,毕竟这些东西在以后才是自己真正拥有的。

作为西部开源技术中心的人员,我不想做什么相关的解释,事实胜于雄辩。真正是靠实力通过,还是放水通过,真正是在维护RHCE还是在损坏RHCE的含金量,大家都可以通过实际的考察来得出结论。我们也接受社会和广大linux爱好者的监督。
同时,我非常支持jerrywjl的观点,不管什么事物,只有你找到他真正的价值所在,才会发挥他的作用。RHCE的价值也不是在这个证书本身,而是他所包含的技术。

论坛徽章:
62 [报告]
rhlei  
您好,请您别误会。
西部开源从成立一直是推广LINUX做成自己的使命。
您是自己不了解吧,作为中心的学员。
只想说一句:想了解清楚事情在说话,不要随便乱说话。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
63 [报告]
对认证没兴趣,实战经验和知识积累才是王道。

论坛徽章:
64 [报告]
不知道zeb001兄何来此话?

我并没有攻击westos吧?而且我是在说吴老师是一个不错的老师!

只是你们的市场推广手段让我感到很奇怪而已。

你们也有我的联系方式,如果我说的有哪些不对的地方,希望你们能够直接打电话给我指出。谢谢。

不过如果不是其他事情,请不要在*任意*时间给我打电话,谢谢。

论坛徽章:
65 [报告]
原帖由 一棵菠菜 于 2009-4-27 15:34 发表
看看你们说的话,真不愿意相信,我就不理解了,RHCE到底怎么,难道你身边的RHCE抢了你的饭碗还是怎么的?真是好笑,这些东西有必要这么偏激的讨论嘛?

请46楼的兄弟不要激动   我没有诋毁rhce的意思
正如你所言 我是成都的 看到的是成都银河的100%通过 有所感发了这个贴
那个罗老师讲课我去听过一次  确实讲的不错  只是由于某些原因我没去培训 那是去年六月份的事情了   我完全没有怀疑别人是通过实力通过的

我只是在说  如果rhce太多机构打出100%通过或者包通过的广告  这个证书就滥了 跟ccna一样
但是ccna再滥还是有人考对吧  
学习比认证更重要
还有一点 我说的rhce堕落是指这个证书  不是指考过RHCE的朋友或者培训机构  特此申明  请各位不要演变为人生攻击  那样就失去了讨论的意义了

如果有表达不清楚的地方 请见谅

论坛徽章:
66 [报告]

回复 #66 qingcai5647 的帖子

没办法,中国的市场就这样。
有些人就喜欢花钱图考试通过,你要是实打实的,就不好说了。

论坛徽章:
67 [报告]
原帖由 marsaber 于 2009-4-27 19:56 发表
没办法,中国的市场就这样。
有些人就喜欢花钱图考试通过,你要是实打实的,就不好说了。

实在

论坛徽章:
68 [报告]
中国的教育都一样,没什么区别的

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北京
日期:2018-08-17 18:43:33技术图书徽章
日期:2018-08-22 12:53:57技术图书徽章
日期:2018-08-22 12:54:20技术图书徽章
日期:2018-08-22 12:54:3015-16赛季CBA联赛之福建
日期:2018-10-19 16:58:1619周年集字徽章-庆
日期:2019-08-27 13:28:5619周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2619周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:2615-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2019-09-05 12:03:2819周年集字徽章-周
日期:2019-09-06 18:54:5415-16赛季CBA联赛之上海
日期:2018-07-25 11:55:2615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2018-07-10 14:13:18
69 [报告]
原帖由 qingcai5647 于 2009-4-23 21:56 发表
我已经很久没来chinaunix了,因为快毕业了,在工作
工作和linux又没多少关系  不过我是不会放弃linux的 毕竟我为此付出过太多
也想找份linux的工作  可是现在工作不好找 有份工作能勉强养家糊口都很不错了 暂 ...

不是早说了吗?啥玩意一到中国就得变味!!

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-05-22 15:38:58
70 [报告]
在中国,什么东西都变质了