免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingcai5647

RHCE 已经开始堕落 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 #17 rhlei 的帖子

小李同学,这样说就不好啦。

论坛徽章:
22 [报告]
RHCE的一世英名阿。。。。。
你拿着任何计算机证书去找工作,人们会怀疑你的动机不纯。
但是一旦你找到工作,就必须考下来一些认证--比如职业医师资格证。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
23 [报告]
我觉得无论如何,RHCE里面牛人云云,希望某些人别高估了自己,低估了别人。

虽然我现在对RHCE这证书是看淡了。但是我觉得我心里还是一直以RHCE为豪的。

RHCE对我来说不止是一个证书,更是一个荣誉的代名词。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 Celinde 于 2009-4-23 22:08 发表

公司要想要证,拿钱来俺去考就是了..
noway

哈哈,好

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 cst05001 于 2009-4-24 23:13 发表
我觉得无论如何,RHCE里面牛人云云,希望某些人别高估了自己,低估了别人。

虽然我现在对RHCE这证书是看淡了。但是我觉得我心里还是一直以RHCE为豪的。

RHCE对我来说不止是一个证书,更是一个荣誉的代名词。

说出了俺的心里话。

论坛徽章:
26 [报告]

回复 #26 brian_kwong 的帖子

继续。
你准备要什么能力的人?
我认为学习是一个人最好的能力!

论坛徽章:
27 [报告]

回复 #27 marsaber 的帖子

打拳打这来啦

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41
28 [报告]
RHCE这种入门级别的认证,除了能吓唬外行之外,一无是处。
1+1=2,不,等于RHCE。
不是吗?
任何认证都回因为证书的泛滥,因而证书变的一文不值了。但是linux确是日渐盛行了,越来越强大了。
金子永远都会发光,不会因为表面生锈了就不发光了。把锈擦去就是了。如果RHCE
生锈了,linux就像发光的金子一样,也可以把RHCE撕的粉碎。
linux不等于RHCE,RHCE更不等于linux了。
如果硬要把RHCE和linux挂上关系的话,就像竹笋,是有很多层包起来的,linux就是这个竹笋,而RHCE就是最
外层的皮了。
在下并无贬低RHCE的本意,但是RHCE真的泛滥的一天。
那么这个比喻就再贴切不过的了。

论坛徽章:
29 [报告]
看来广告太多了

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #30 emmoblin 的帖子

很多东西都被中国的市场做烂了。
可以理解这么说。