免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5614 | 回复: 24
打印 上一主题 下一主题

我自己做的开发板出炉,基于AT91RM9200 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-03-23 17:08 |只看该作者 |倒序浏览
◆USB HOST接口可支持U盘
◆支持USB DEVICE接口,可把开发板模拟成U盘;
◆操作系统: linux 2.6.23,支持yaffs文件系统
◆支持2.5英寸硬盘
◆支持SD卡
◆支持单色液晶显示
◆支持音频输出(可以听MP3).




处理器
◆ AT91RM9200(ARM920T)主频180M,工业级;
外部存储器
◆ 32M Bytes NAND Flash(用户可自己更换为16M、64M或128M的NandFlash);
◆ 32M Bytes SDRAM(2片16位的SDRAM芯片组成32位接口);
◆ 16M Bytes Nor Flash(一片intel E28F128);
液晶显示
◆ 可接单色液晶显示屏;
总线
◆ 一个RS485总线接口,100欧姆终端电阻可以通过跳线选择;
◆ 一个CAN总线接口,100欧姆终端电阻可以通过跳线选择;
串口
◆ 两个串口为标准三线RS232接口;
◆ 另一个串口为标准9线RS232接口,可接Modem;
网口
◆ 一个100M网口(AT91RM9200内部MAC+外部PHY),带发送、接收和LINKACT指示灯;
USB接口
◆ 一个USB HOST(USB 2.0 Full Speed)接口;
◆ 一个USB Device(USB 2.0 Full Speed)接口;
IDE接口
◆ 44芯标准连接器,可挂载2.5英寸IDE硬盘,硬盘接口使用74LVCH162245进行了缓冲;
存储卡接口
◆ 一个SD/MMC卡接口
JTAG接口
◆ 一个20芯Multi-ICE标准JTAG接口;
其他
◆ 两个接在GPIO口线上的高亮LED;
◆ 五个个接在GPIO口线上的小按键;
◆ 一个复位按键,采用专用芯片进行复位;
◆ 5V直流电源电源供电,带电源指示灯;

Bootloader
◆ U-BOOT-1.3.4

操作系统
◆ 预装linux2.6.23操作系统;
感兴趣的朋友来我的网站:WWW.5iTEK.COM
5iTEK9200 Hardware Manual. 5iTEK9200 Hardware Manual.pdf (135.34 KB, 下载次数: 114)

[ 本帖最后由 kingreat 于 2009-4-26 14:53 编辑 ]

评分

参与人数 3可用积分 +45 收起 理由
T-bagwell + 15 好工艺
bitmilong + 15 贊一個
yidou + 15

查看全部评分

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-03-24 00:13 |只看该作者
从硬件到软件都通的人,厉害

论坛徽章:
5
3 [报告]
发表于 2009-03-24 00:31 |只看该作者
恭喜LZ, 赞一个

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-03-24 09:35 |只看该作者

怎么卖??

多少钱一块??可以买一块学习学习!!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-03-24 10:51 |只看该作者
原帖由 wuchangqian537 于 2009-3-24 09:35 发表
多少钱一块??可以买一块学习学习!!

我在淘宝上买500元(不带液晶屏),卖给坛子里的兄弟450元(不带液晶屏)。不赚钱了!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-03-24 11:44 |只看该作者
kingreat兄真強,做出來自己的東西,軟硬兼施,收獲一定很大,回頭給大家分享下,贊一個先

论坛徽章:
5
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
7 [报告]
发表于 2009-03-24 11:59 |只看该作者
楼主的手艺不错呀

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-03-24 22:43 |只看该作者
好技术,LCD价格如何啊

论坛徽章:
5
9 [报告]
发表于 2009-03-24 23:21 |只看该作者
原帖由 bitmilong 于 2009/3/24 11:44 发表
kingreat兄真強,做出來自己的東西,軟硬兼施,收獲一定很大,回頭給大家分享下,贊一個先


能做个PPT演示就好了

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-03-24 23:43 |只看该作者
大牛!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP