免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Send_linux

2008年12月有奖书评赠书活动:《编译原理》(原书第2版)(样章更新) [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
21 [报告]
我就不要了,我的电子书很多,留给需要的人,呵呵

论坛徽章:
22 [报告]
沒有水准看

论坛徽章:
23 [报告]
天哪,竟然能见到龙书的中文版,这种屠龙技术也能再世流行,唉,我的当年郁闷生活呀,绝对是有八卦嗜好,且智商太不低经常失眠兄弟的绝佳催眠乐章, 传说中的鲸书的同门兄弟。

论坛徽章:
24 [报告]
试读的呢?
楼主
我可是读书狂人啊。
很期待

论坛徽章:
25 [报告]
以前搞解释性语言时接触过lex和yacc,也翻过该书的第一版,只不过由于是为了完成任务,只看了有用的部分。这部书的确写得很好,很翔实,看完自己应该可以写个简单的编译器

论坛徽章:
26 [报告]
中国最有名的计算机书估计是谭老师的C语言??好搞

论坛徽章:
27 [报告]
当年学的时候就被搞得头昏脑胀的, 眼睛一直盯着老师看还看不明白……

论坛徽章:
28 [报告]
曾经在图书馆借到过这本书,那个时候不懂事,水平不行,看的慢,却又从来不曾放下,只是觉得很好,字字珠玑,无赖图书馆只能借出两个月,时间已到,只能归还。
之后每次守株待兔,依旧不行。
早知道当日归还就让师弟再借出,哎,素质应该低下点哈哈。
一直就有一个观点:好书即便不看也要放一本床边!

论坛徽章:
29 [报告]
做编译器的牛人门是需要这本书的.

论坛徽章:
30 [报告]
编译原理,已经超出我能评价的范围了
不过还是很想来学习学习