免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

怎么向老板提出加薪?有经验的兄弟请指点 [复制链接]

cnshell 该用户已被删除
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]

怎么向老板提出加薪?有经验的兄弟请指点

那要看你在公司的位置了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

1.首先写一个个人述职报告,带着报告去找老总。报告要详细具体,因为老板不知道你平时都做什么呀??
2。部门领导对你的鉴定很重要的,找人写一个吧。
3。祝你好运。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

提加薪只是一个过场,在提之前有很多事要做

论坛徽章:
5 [报告]

如果你在公司还没有作出成绩以前最好不要提

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "cnshell" 发表:
干了半年了,年前也没有红包,奖金……
郁闷,如何提加薪?
有经验的兄弟请指点

像你這種搞it的人多著呢,我也想知道有什麼方法可以提加薪????

论坛徽章:
7 [报告]

Alice说得对。自我评价要正确,如果对老板有用,但提无妨,如果不是。。。

论坛徽章:
8 [报告]

是私企可得小心点!
本人刚过完年回来找老板商量了以下加薪的事,结果被老板痛斥为只考虑个人得失、惟利是图的小人,,,,,,呵呵,现在想想,自己还真有点像呢!
我就是想多要点钱,也没什么啊!:)

论坛徽章:
9 [报告]

这样说:俺大孩子没钱交学费了,小孩子没奶粉吃了。老婆又下岗在家。惨啊。

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "nuliyidian" 发表:
是私企可得小心点!
本人刚过完年回来找老板商量了以下加薪的事,结果被老板痛斥为只考虑个人得失、惟利是图的小人,,,,,,呵呵,现在想想,自己还真有点像呢!
我就是想多要点钱,也没什么啊!:)

这种老板,话都不会说