免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: frank_seng

Linux内存:内存管理的实质 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 zhzhl555 于 2008-5-21 14:19 发表
看来zx的帖子,深有同感, 很多人都是大概知道,要么高度很高,但是深入不下来, 还有些人一开始就陷入细节,找不到整体的方向。

我有个想法, 不知搂主是否同意。
我们可以在论坛上找些人,熟悉这一块的人 ...

zhzhl555想法很好啊,以前linuxforum上的人就这样弄过,后来都不了了之了。唉,自己没有领导才能,只能搞搞技术研究,权当业余爱好了!

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 frank_seng 于 2008-5-21 14:46 发表

zhzhl555想法很好啊,以前linuxforum上的人就这样弄过,后来都不了了之了。唉,自己没有领导才能,只能搞搞技术研究,权当业余爱好了!

哥们现在是不是重回待业青年这个行列了啊?

论坛徽章:
33 [报告]
麻烦细化下
多谢了 学习中

论坛徽章:
34 [报告]
总结的不错,顶一个...

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 frank_seng 于 2008-5-21 14:46 发表

我觉得倒不用搞这种形式,自己写自己感兴趣的,等写的人多了,汇一下就是书了

论坛徽章:
36 [报告]
世上本没有路,走得人多了自然就有了路!

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 motalelf 于 2008-5-21 15:09 发表

哥们现在是不是重回待业青年这个行列了啊?

哈哈,你都猜到了啊 !投简历中呢......

论坛徽章:
38 [报告]
我同意zx_wing,内核这东西只能是自己看然后写心得,所谓的组织一批人写,不可能坚持得下去的,最后都不了了之了,我还真没看过中国的这种松散的组织能搞出啥东西

论坛徽章:
39 [报告]
赫赫, 我只是建议而已, 没有像一个项目一样,很有组织性的那样。

中国搞不出来是应为大家 吃饭穿衣都还是问题呢, 谁有心情和时间贡献开源的社区阿。 所以中国搞不出来什么咚咚。

论坛徽章:
40 [报告]
[quote]原帖由 frank_seng 于 2008-5-19 21:04 发表

[3G--3G+len]::[0--len]

能不能解释一下上面的这个东西呢??