免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 在这的各位老大都请进来帮一帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的服务器在关机关到一半时出现了这样的提示,不知道是怎末回事,请各位老大过来看一看!!!!!!!!!!

PANIC  :  HTFS  :  Free block 22927 epi freed on HTFS dev hd(1/42)

Tring to dump 130971 pages to dump dev hd (1/41), 1638 pages per '.'

........................................................................................................

er0 0x8001001B  cr2 00000000
红色的字体部分基本都是这样,共有7行,内容因为太多了我就不打出来了,在这只是简单的写一下。

Double Panic :K_trap --- Kernel mode trap type 0x0000000E

Trying to dump 130971 pages to dumpdev hd(1/41),1638 pages per '.'

..........................................................................................................

论坛徽章:
2 [报告]

在这的各位老大都请进来帮一帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家帮帮我把!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
3 [报告]

在这的各位老大都请进来帮一帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有可能是硬盘出现了坏道.

论坛徽章:
4 [报告]

请楼上的大大帮帮忙给个主意吧!!

论坛徽章:
5 [报告]

单用户模式下做fsck

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
6 [报告]

文件系统出问题了.

论坛徽章:
7 [报告]

求求各位大大讲仔细点好吗??

比如sdccf老大说得出问题了是怎么回事?
出了什么样的问题?严重不严重哦?
急死我了,管服务器的同志学习去了,联系不上,求求大家帮帮忙!
因为我得把它弄好!

论坛徽章:
8 [报告]

做一下badtrk。

论坛徽章:
9 [报告]

开机什么都别做,让系统自动清除修复。