免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我是个新手,帮帮我 [复制链接]

论坛徽章:
我是个新手,最近我单位进了两台as400服务器,但不太会操作,望各位大侠提供一些基本操作命令.比如如何清理内部的db2数据库.谢谢!

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

clrpfm

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

不知道你是要怎么样清理?
clrpfm可以 清除一个一个的pf中的数据。
clrlib可以清除一个library中的所有member
dltlib可以删掉一个library.
stephenxie2003 该用户已被删除

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

先说都会什么啊?怎么一上来就要清库啊~~

到居士的列表去找找看有什么有用的吧:
http://www.chinaunix.net/forum/10/20030717/116366.html

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

是新手就不要轻易动机器上的数据库!
  我在这里有好多帖子,我这里有好多AS/400的资料,有一些我自己写的AS/400教程,我正在进行远程AS/400培训。
  有什么问题可以与我联系。

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

还是先找一点资料看一下吧。

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

在AS/400 Console上进行如下操作:
1、以QSECOFR登陆;
2、400上执行ENDSBS *ALL;
3、RCLSTG;
4、GO POWER→4,重新起机。

注意:
1、整个过程时间较长,建议AS/400空闲时操作。
2、只能在AS/400控制台上执行。

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

楼主,你公司不错嘛,一买就买两台,什么好地方?

论坛徽章:

我是个新手,帮帮我

建议执行dltlib,最好是选*all。  ^_^

原帖由 "yoyoage" 发表:
不知道你是要怎么样清理?
clrpfm可以 清除一个一个的pf中的数据。
clrlib可以清除一个library中的所有member
dltlib可以删掉一个library.