免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: albcamus

VMWare Workstation 6.0调试Linux Kernel,竟如此方便 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
我 安装完 mware后 power不起来 ,总是提示 Unable to change virtual machine power state: Failed to connect to peer process.我 搜了一下,说安装ia-32的库 就可以 , 但是我 sudo apt-get install ia32-libs后,还是不可以。 为什么阿 ?

还有一个问题,我在 apt-get install ia32-lib后有下列提示 :这种提示很烦 。我选了 no。不会 都没安装成吧???
-----------------------------------------
共升级了 11 个软件包,新安装了 7 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 253 个软件未被升级。
需要下载 29.3MB/40.9MB 的软件包。
操作完成后,会消耗掉 113MB 的额外磁盘空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]n

论坛徽章:
72 [报告]

论坛徽章:
73 [报告]
以后试试。。。。。。。。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-23 06:20:00
74 [报告]
推荐用qemu+kvm+kgdb调试Linux kernel, 速度非常快, vmware可以扔了。

论坛徽章:
75 [报告]
太神奇了,对我来说!

论坛徽章:
76 [报告]

问题请教

您好!  我按照您的方法建立平台,真机上fc7下面装了vm6.5,然后在vm里面装了fc7,当出现 locathost:8832:Connetion refused ,能帮忙解答下是什么原因吗?怎么解决,谢谢!

论坛徽章:
77 [报告]

问题请教

按照您的方法建立调试平台,但出现localhost::8832:Connectin refused ,我用的是fc7,vm6.5 ,能提示下吗?谢谢

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
78 [报告]

回复 #77 pz1983cn2002 的帖子

过两天搞个vm6.5来玩玩这个

论坛徽章:
79 [报告]
建议做成pdf文档

论坛徽章:
80 [报告]
看不懂,可能楼主觉得很简单,但是还是看不懂啊,写得不是很详细明白