免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lovelylxy

[RAID与磁盘阵列] 建立一个存储销售名录吧!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

建立一个存储销售名录吧!

龙江

论坛徽章:
32 [报告]

北京科力信息技术有限公司

主要做IBM磁带库,HP存储产品和VERITAS备份软件等。

电话:13911084490

qq: 58455234

张华斌

论坛徽章:
33 [报告]

这么多人,都卖这点东西,兄弟姐妹们,咱们的前途在哪里啊?跟卖土豆白菜的有什么区别啊!

论坛徽章:
34 [报告]

上海盈冠计算机科技有限公司
CA Brightstor系列
kanhw@wingsit.com

论坛徽章:
35 [报告]

我是长春长江公司的赵旭,我们做NETSTOR,VERITAS,泰科,ROSE HA等产品,如果需要请与我联系:0431-5669911-160

论坛徽章:
36 [报告]

大家有什莫想法,我也想参与呀!

论坛徽章:
37 [报告]

上海华讯网络存储系统有限公司
业务发展部:李励
电话:021-53966655-2213
手机:13818139636
MSN:eleven_li@hotmail.com
QQ:379679
ADIC、Netapp、HDS、Veritas

论坛徽章:
38 [报告]

深圳市桑协科技有限公司
主要是HP产品代理。但只要跟存储有关的,基本都可以做,包括硬件和各备份软件。
Tel:0755-83444766
www.sunsh.com
Email:sea@sunsh.com

论坛徽章:
39 [报告]

建腾创达(ACTi)网络科技有限公司
自有品牌NetStreamer网潮NAS系列产品,Microsoft Windows Powered NAS亚太区最早的合作伙伴之一。目前中国区总代是上海基网(可能HP的朋友会比较熟悉)。
021-52988666-826
xuefei.hu@acti.com

论坛徽章:
40 [报告]

北京京安利德卢星,主做存储业务,EMC、QUALSTAR、LEGATO。。。。
mail:skyc@263.net
msn:klauslu@hotmail.com
010-82057403